【ネタバレあり】腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~のレビューと感想(9ページ目)
女の子のイラストがとてもかわいい。高校生だけどステキな体だとおもう!
オドオドしてるかんじがかわいいのかな。
男の子もスッゴく意地悪ってわけじゃなくてかっこいいし、ストーリーはスマートなかんじ。
2人からいろんなときにいろんな場所で攻められる。
それにハマってる女の子も意外と楽しんでるのかな。(^^)by 匿名希望- 0
こんな同級生2人にかこまれて生活してみたいー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
2人の感じに少し揺れてしまいそうになっちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
今後のてんかいが楽しみな作品のひとつですー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪by 匿名希望- 0
処女なのにあっさりヤレちゃってて、リアリティーがもうちょっとほしかった。女の子は見た目も性格もかわいい。
かわいい
絵がきれいで女の子も男の子もかわいいです(男の子は性格はゲスいけど)
これからの展開がどうなるのか更新が楽しみですby 匿名希望- 0
うーん?
ちょっと展開早くない?
ストーリー面白いから、もう少し丁寧に進んだ方がいいんじゃないかな…。
エッチシーンももう少し濃厚だと嬉しいかもby 匿名希望- 0
愛もある感じで良い
村西くんは元々菜緒のことが気になってたのだろうか?
宮野くんが手を出すとちょっと怒る。
けど最初の時は宮野くんを止めることなくヤッちゃう。
気持ちより性欲が勝ってしまったということかな?
とりあえず村西くんは菜緒のことが好きっぽくて、ただヤるだけではない感じが良い。
2人とも無理矢理ヤるけど、性欲処理のための道具として菜緒のことを扱ってるのでは無くて愛がある感じで好ましい。
菜緒が無理矢理犯されても普通に2人に接することが出来るのはちょっと不思議だけど、そこは絵が可愛いくて好みなので気にしないことにする!笑by 匿名希望- 9
主人公が可愛いです
うーーん。憧れの人が優しい人間かと思いきや、無理やりしてくるってどうなの?笑でも主人公が嫌がってないしいいのかな?
ク○ニが初めてって言ってるぐらいなんだから処女ってことも簡単に想像つきそうなんだけど……なんか、これぐらい皆経験済みでしょ?的な発言には少し不愉快になった。by 匿名希望- 1
ヒーロー
は、村○くんが好きかなムッツリでww
てか○人にやられてるけどいいんだヒロイン(笑)BL云々の前に倫理観はどこいったwたが乳が揺れてるから許すwby 匿名希望- 0
無理矢理なのに
無理矢理なのに悲壮感はありません!3Pは今の所初めの2話だけです。女の子がエロくて可愛いです。男の子もツンデレなかんじが可愛いです!オススメです!
おんなのこのおっぱいがデカイです笑
かおは童顔なのに
それがいいのかな男性向けは
おとこのこはおんなのこの事好きなのかな?by 匿名希望- 0