みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
隠されている部分が多くてわかりにくいところも多いですが、絵はとても綺麗で読みやすいです。エロくておすすめです。
by 田中04- 0
かわいい
絵柄がふにふにしてて、とっても可愛い💓 そして二人ともイケメン! 少し強引だけど、ちゃんと愛があっていい。
可愛い絵
可愛いキャラたちなのにえっちで表情も豊かで良かったです。複数を期待しますが、毎回じゃないのでパターンを楽しめるかと
かわいい
女性向け?なのに、男性向けコミックかとおもうぐらいエッチなシーンが多い。
男の子はともかく、主人公がとにかく可愛い。by 匿名希望- 0
腐女子
腐女子ってまだいるのかな?腐女子をバラされる前に、脅しての方が犯罪だし、逆に脅してしまえばいいのに。
設定が気持ち悪い
なんか設定が気持ち悪いし、男がやってることはレ○プだし、絵が可愛らしいだけに残念…BL否定しないけど、それを弱味として握るのもどうかと。
腐女子ネタではありがち?
腐女子が推しCPに迫られるネタはよく見る気がするので、ストーリーはそんなに目新しく感じなかったです。女の子が可愛かったので読んでいる感じ。エッチもそこそこ萌えました。最新話までは読みましたが、続きは気が向いたらってとこですかね。
by まこともと- 0
作者さん買いです
宮野くんも村西くんもいい!
しかも嫉妬する村西くんがかわいい!
乙見ちゃんは勘違いと行動がかわいい!
エロさもあり、とんとん読めちゃいます。
ただ途中の話で1ページ真っ黒でわからない箇所があり、残念。by 匿名希望- 0
可愛い
BLに転換して妄想するのが得意な反面、相手からの好意には全く気付かず。いじらしい青春?ストーリー。
エッチ描写にとってもそそられます♡メイン3人とも可愛いです。
第1話でチラッと書かれている主人公ちゃんの過去、これからどんな風に解明されていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
こんな可愛い腐だったらいい!
全然なんでも許せる(笑)
2人のイケメンからっていいなぁ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧by 匿名希望- 0