みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 374件

初めて読みましたが絵も綺麗で読みやすく面白かったです。男の子2人ともかっこいいです。
    今後の展開がとっても気になります!

すき

ちかんキモかったけど登場人物達すごく好きだしえもかわいい! えろ描写も綺麗でとてもすきです。つづきが楽しみ

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてまやてこをてゆえほん

めちゃくちゃどストライクの作品でした!
    絵柄もキャラも内容も好きです!
    主人公がちょっとだけ天然っぽい勘違いをしているところはちょっとだけほっこりします。

主要キャラ3人が愛らしくて良いです

主要キャラである主人公の女の子、メガネ君、チャラ男くんのキャラが、とても良いです。皆エロいのに愛らしい。ツンデレ優しいメガネ君も、飄々とした小悪魔なチャラ男くんも、おっとり腐女子ちゃんをそれぞれに好きだったり、気に入ったりしている雰囲気と言動が良いです。

ここ最近

ハマっています。男の子2人ともカッコよくて、女の子もすごく可愛いです。
    メガネ君が今のところのお気に入りです。
    これからも沢山の続編を出して欲しいなと思っています。
    久々に楽しめる漫画が見つかりました

ほかの話もあれば読んでみたいなーと思います。
    これからも頑張ってほしいなと素直に思える漫画です

設定で気になって

最新話、駅のトイレでーまで購入
    女の子が天然で可愛い!
    村西くんは本気、もう1人はチャラ男だけどフェミニストなので、最初から無理矢理なのに丁寧という、謎の女子ウケストーリー
    イケメンのタイプが違う2人に無理矢理愛されエッチなんて、女が喜ぶに決まってる。
    最新話は最後までせず、紳士的に家まで送ってる、、乙見ちゃん満足してませんよーww
    このまま恋愛モードかな?チャラ男もマジになって三角関係かな?
    3人は最初の第2話?だけで、後は別々でやってます。最初と途中学校でが村西、2回目の家でBLごっこーがチャラ男(名前忘れた)
    ちかんは本当にキモオヤジなので、これは苦手な人は購入やめましょう

かわいい

絵が可愛いくて、ストーリーも面白いです。
    2人の男子がちょっとタイプが違うけどそれがまた良くて、毎話ドキドキキュンキュンします。

毎回3人で…ってなるのかと思ったけど、2人ずつなどのパターンもあり、まぁいろいろ見れてよかったです。個人的には3Pがもうちょっとみたいですが!

続き期待してます。

腐女子ってことではじまりは愛のないエッチでもありかな?と納得できました。眼鏡男子とくっつくんだろうなぁ~少しはキュンもあれば嬉しいです。とりあえず購入は続けていきたいです!!

主人公が

かわいいです。
    キャラクター設定がしっかりしてるので読みやすいと思います。
    個人的にはもう少し控えめな胸の大きさの方が好きですが、
    それでもトータルではかなり良いと思います。
    村西くんか宮野くん、主人公はどちらを選ぶのか。
    はたまた主人公の希望通り、村西くんと宮野くんが結ばれるのか。笑
    続きが気になります。