みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 374件

めちゃくちゃエロす!!絵が好き。可愛いけだエチも丁寧に描かれてて、読みやすい。つぎのえちが気になりります。

腐女子

の主人公が同級生達で妄想してたらその同級生に食べられる話。
    胸大きくてムチムチでかわいい腐女子とか都市伝説だろうけど

この作者さんの漫画は全部買ってるくらい大好きな作者さんです!見る価値あり!ぜひよんでみてくださぁぁいっ!

絵がかわいい!
    展開は少し早いけど気にならない。
    女の子は変わった趣味を持っていて人気者の同級生にバレてしまう。
    しまいにはきっと主人公のことが好きな男の子を入れて、、、。

可愛い

主人公が可愛いです!
    タイプの違う男の子ふたりに攻められ、
    っていう設定が好きなのもあって、
    結構興奮しました。
    主人公が巨乳ですね…。
    あれは、男でなくても触ってみたいレベルです。
    いいなぁ。

可愛い腐女子

優等生のイケメンくんが助けず先にやりたいとか鬼畜すぎる(笑)でもそこがえろいです。主人公の女の子が隙だらけで可愛いです。

可愛い!

絵がとても可愛いのと全体的な体つきとか肉感的で柔らかそうでいいです!
    エロいと思うのに嫌な感じはないし読みやすいです。
    なおちゃんが二人の男の子の間で流されやすくなってるけどどちらかに落ち着くのかな!?
    途中、学校の別の男の子にイタズラされたみたいだけど今後絡んでくるのかなあ?
    展開が楽しみなので配信待っています。

まれお先生の作品は大好きです。今回の女の子も天然で可愛いですね。二人の男の子も意地悪はするけど、無理やりじゃなく魅力的です。嫉妬したり照れたりするところも可愛いです。電車の中のシーンはあそこまで長く描かなくてもよかったかなぁと。二人の男の子にだけされてほしかったかな。

かわいい

絵もかわいくて表情もよくて、どんどん続きがみたくなる。
    中々にぶっつけな展開とかもあるけど色々とはしょってくれてて助かります。

いい

おもしろいシチュエーションでした。絵がとりあえずかわいいです。
    特に主人公の女の子の作画がとっても好みでした。