【ネタバレあり】腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~のレビューと感想(4ページ目)

気になる!

続きが気になる!!なぜか?それは、彼が西村君だよ!中途半端に、終わりにしてくれちゃって…「待って!」って言いたい感じ!!続き読ませて下さい!!

絵はかわいい。

絵はかわいいしシチュエーションもいいし相手の男の子2人もどちらもかっこよくて素敵。ただエロに関してはボリューム少ないのでエロってより設定に萌える系かな。

良い塩梅のエロさ

村西?君個人的に好きですね笑
    主人公とくっついて欲しいけど、多分ヤングの子に行くんだろうなぁ…
    ヤングの子はもう少しSでも良いけど、女の子が可愛いから問題なし!
    村西?君とのドロドロのエッチに今後期待しましょう。

これ好き

腐女子のヒロインもめちゃくちゃ可愛い!
    2人の男子は対照的なタイプですが、どちらもいい!
    個人的には、ちゃらい感じの方の男子が好みです。グイグイチャラくくるけど、心もからだもヒロインに惹かれてる感じ。でも、真面目くんのほうがいい感じになるのかなー。気になります。

電車などでの設定が好きなのでそこの部分をいくつか購入。
    思ってたものとは少し違ってました。
    絵柄は可愛いですが、もっと肉感がある絵の方が好みです。少女漫画風な絵柄が好きな人にはストライクな絵柄だと思います。

高評価が多かったので購入しましたが、?展開早すぎとうか、ゆるすぎというか…色々突っ込みどころ多いな、と思いました。あと胸大きすぎですね。可愛くないです!

by mmmmmmx

作者さんが好きで購入しました!
    鬼畜系ではなく、ちゃんと2人がヒロインの事を好きになっていきそうな感じに好感を持てます!

従順な感じがかわいい。男の子ふたりとも女のこの事好きっぽいけど、最終的にどっちかとくっつくのかなー。

女の子は良いけど、男の子2人が童顔過ぎて!あと、高校生で初めてってそんな珍しい??初めてって聞いてあんな驚くことないよなぁ〜

いい

はじめはあり得ない話だし、どっち付かずが嫌だなぁなんて思ってたけど、村西くんといい感じになってきて、村西くん頑張って〰️って思ってしまった。

腐女子ならではの勘違いも面白い。