みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなすぐこういうことになっちゃう?ってくらいいきなりすごいことになってびっくりするけど、主人公もあまり嫌がってない。
男の子たちも主人公を大切にしている感じなのはいいと思う。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛いです!
タイプの違う男の子ふたりに攻められ、
っていう設定が好きなのもあって、
結構興奮しました。
主人公が巨乳ですね…。
あれは、男でなくても触ってみたいレベルです。
いいなぁ。by もっももピー- 0
絵がかわいくて読みやすい( ゚∀ ゚)
まだ試し読みしか読んでないけど、ポイントが貯まったら続きも読みたい!by 匿名希望- 0
女の子が無理矢理2人に犯されるが通常通り接していてビックリする(笑)
けど2人ともそんなに乱暴にしないしなんか元々好きだったみたいなので愛がありますね。by 匿名希望- 0
可愛い!!けども
絵は可愛いし、愛を感じると思わなくもないけど、結果誰とでもというかんじがして、ちょっとかなあ。あとは、最初の無理やりからの、後半許容‥に無理があるような‥とはいえ、絵が可愛いので、星は三つにしました!
腐女子感があんまりないけど、第三のオトコも登場してきそうですね。腐女子の知識があるから、ヒロインもエロカワで高ポイントです。
少女漫画みたいに絵がかわいらしい。女の子のことも気にかけてるところもあってムリヤリっていう感じは受けない。
ストーリーがあって
ストーリー展開があって読みやすかったです。
画もかわいいし、エッチも満載でバランスが良いと思いました。
この後も楽しみです。by 匿名希望- 0
今後も楽しみ!
創作物としてのエロのシチュエーションとても好きです!怖かったり深刻な無理やりじゃない感じが。
3人なので、今後どちらを選ばなきゃという展開にならず、軽い気持ちで読めるかな??と期待してます。by 匿名希望- 0
こんなカッコいい二人となんて羨ましい
女の子も案外ノリノリだし
学生の頃に戻ってこんな体験してみたい。どっちかと付き合うのかな。続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0