みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女の子のイラストがとてもかわいい。高校生だけどステキな体だとおもう!
    オドオドしてるかんじがかわいいのかな。
    男の子もスッゴく意地悪ってわけじゃなくてかっこいいし、ストーリーはスマートなかんじ。
    2人からいろんなときにいろんな場所で攻められる。
    それにハマってる女の子も意外と楽しんでるのかな。(^^)

女の子もかわいいし二人ともイケメンだし、設定もおもしろくていいです。続きが気になるので早く読みたいです。

絵がかわいい。
    ヒロインの天然腐女子っぷりも、かわいらしい感じでキライじゃない。
    ただ、ユルいね....下が

by み×6

絵が可愛い

絵が可愛いし、綺麗。内容はメンズコミックだけど、絵が綺麗なので女性でも抵抗なく読めます。今後の関係も気になります。更新が待ち遠しい

イラストがかなりかわいいです!メンズコミックかもしれませんが、女性である私からしても可愛くて魅力的に感じました。

毎回何をされるのかドキドキします。
    でも身体だけじゃなくて気持ちも少しずつ動いていたりして話の内容も楽しめます。

面白いよー\(^o^)/
    男の子が優しい?し、ちょっと大事に初めてをやる感じですし、おんなの子が読んでも楽しめます!

絵が可愛い

内容は割と過激なのに、絵が可愛いので抵抗なく読めちゃいます。乙見さんがエッチで可愛いし、男子2人もカッコいい!高校生なのにどこでそんなテクニック身につけたのかなーと漫画ながら気になります

女の子の口の形が気になることが多い(笑)とんがっているというか……。でも胸も大きいし可愛いと思います。

自分の見られちゃいけない趣味を見られ、それを機に、三人のかんけいが深まる作品。

二人だけのときもあり、ドキドキします!