みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 374件

かわいい

男の子ふたりがかわいいし、私も腐女子なので、もっと二人が絡んでくれたらさいこー!男の子も女の子もかわいい!

女のコが可愛いです。でも男の子二人はかっこいいけど最初の時ケロッとし過ぎててびっくりしちゃいました。(((^^;)

かわいい

絵がきれいで女の子も男の子もかわいいです(男の子は性格はゲスいけど)
    これからの展開がどうなるのか更新が楽しみです

三人でエッチかしてみたいものですね❗男の子一人で女の子二人のバージョンですけどね❗一度やってもらいたい男の子憧れですからねそんな事したら興奮して~😱

おもしろいです

男の子と女の子どっちもかわいいです。
    おもしろいです。
    内容はよくある話ですがおもしろいです。
    ぜひよんでみてください。

愛もある感じで良い

村西くんは元々菜緒のことが気になってたのだろうか?
    宮野くんが手を出すとちょっと怒る。
    けど最初の時は宮野くんを止めることなくヤッちゃう。
    気持ちより性欲が勝ってしまったということかな?
    とりあえず村西くんは菜緒のことが好きっぽくて、ただヤるだけではない感じが良い。
    2人とも無理矢理ヤるけど、性欲処理のための道具として菜緒のことを扱ってるのでは無くて愛がある感じで好ましい。
    菜緒が無理矢理犯されても普通に2人に接することが出来るのはちょっと不思議だけど、そこは絵が可愛いくて好みなので気にしないことにする!笑

主人公が可愛いです

うーーん。憧れの人が優しい人間かと思いきや、無理やりしてくるってどうなの?笑でも主人公が嫌がってないしいいのかな?
    ク○ニが初めてって言ってるぐらいなんだから処女ってことも簡単に想像つきそうなんだけど……なんか、これぐらい皆経験済みでしょ?的な発言には少し不愉快になった。

無理矢理なのに

無理矢理なのに悲壮感はありません!3Pは今の所初めの2話だけです。女の子がエロくて可愛いです。男の子もツンデレなかんじが可愛いです!オススメです!

以外と良かった

3人の絡みのシーンは最初だけでちょっと残念でしたが、男の子2人とも以外とヤっちゃうだけではなさそうなので、今後に期待します❗
    5―6話のシーンはキモかったけど、その後の村西くんが良かった💖
    早く次が読みたいです

どちらを選ぶのかな

女の子が好きそうなストーリー展開で、イケメン2人よどちらと付き合うのかと考えながら読みました。女の子も可愛くて早く続きが読みたい!