みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 374件

絵が、かわいいけど更新が遅い。
    内容も気になるので早く更新してほしい。
    中身はあんまりだけど、絵が好きです。

面白いです!違うタイプの2人から攻められて読んでいて楽しいです!ふ女子なのもナイスです!早くどんどん更新して欲しいです。

結構好き

ためし読みが良かったので、購入してみました。
    まだ途中ですが、
    女の子も男の子もかわいらしい感じで、読みやすかったです。
    少しずつ集めていきたいです。

可愛い

絵が結構好きで購入してみました。ちょっと予想外に可愛い恋愛の話も入っているみたいなので読みやすいかなと思います。

巨乳系の漫画ってあんまり好きじゃないけど、これはそんなに気にならない。
    絵も可愛く、ストーリーも面白い。
    女の子が男の子の事をBLだと勘違いしているあたり、可愛い。普通気づきそうだけど。
    BL好きな人は、そっちのが気になって自分の事は分からないものなのかな?
    よく分からないけど、とにかく好きな漫画。
    早く続き読みたい。更新楽しみ。

絵がとにかくかわいいし、エロい。女の子の妄想(?)と男の子の感情、思いがおもしろく交差していくと良いなあって勝手に思ってます(笑)一人気になる子がいたのですが、これからどう出現して女の子と絡んでいくのか楽しみです。今回可愛いタイプのを探していて、ピッタリの見つかって良かったです(`・ω・´)ゞ続話入荷楽しみにしてます。

弱味を握られて無理矢理ヤられるという流れから始まるが、女の子はあんまりイヤイヤじゃなくむしろすんなり受け入れてて、めちゃくちゃ気持ち良さそうにしている笑
    2回目ですでに、奥まで突かれるの求めてしまっているし。
    女の子がエロくていいかな。
    童顔の巨乳が大好きなんで、体つきがやわらかそうで最高。表情もいい。

4話まで読みました。
    エッチ中のセリフだとか流れは個人的に好みでしたね〜。
    特にハルくんの余裕っぷり?はめちゃくちゃツボです。
    ただ、男子と女子の書き分けがちょっと少なくて、そこで少しだけ萎えてしまう部分がありました。特にお顔はあんまり男女差無いように感じます。趣味によるんでしょうが。
    あとは胸の描き方に違和感が…。でも可愛い絵柄なので、本当に人それぞれ好みなんでしょうね。

女の子が可愛い。ちょっと地味だけど胸が大きい。押しに弱くズルズル。男の子がゲス(^-^)でも女の子の事好きなんだなって分かる所もあるので許せます。

表紙に誘われて…

つい一気読みしてしまいました笑
    展開は漫画だからこそという感じで
    現実ではあり得ないですw
    あと少しゲスいです( ̄▽ ̄)笑笑

個人的には凄く面白いですが、
    好みが少し別れる所があるかもしれません。
    あとタイトルが腐女子の…とありますが、
    BL要素はゼロですw

無理矢理襲う系の漫画が
    苦手な方にはオススメしませんが
    そういう漫画が好きで
    表紙に惹かれた方は
    是非読んでみてください(*^^*)