みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好みが分かれる作品だなと思います。個人的な意見ですが、たまに絵が雑な時があるのが残念です。ストーリー自体は好きです。

無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。なんか魔性の女ってかんじですね。続きが気になります。

ソフレって?と思っていました

最初は、ソフレ?って何?思っていましたが、添い寝フレンドのことでしたね(笑)。過去のトラウマをお互いに抱えて、友達以上恋人未満の2人が、これから恋愛にどう発展していくのがが楽しみです。絵はかわいくて、細かいところまでちゃんと描かれていて(人物の服装などまで)、感情なども分かりやすかったです。次の更新が楽しみです。

いつになったら両思いってわかるの!くっつかないから話数長いよー。作画は女の子はもちろん可愛いけど、一途な男の子が萌える 可愛い。

男の子が女の子に翻弄されていて、可愛い感じが好きです‼︎
    ただ、一話一話が短くて更新がとても遅いでストーリーを忘れてしまいます。テンポが良いのが好きなので残念ですT^T

内容はちょっと微妙なんですけどこれからなのかなと思ってこれからが楽しみです^^*
    男の子も女の子も可愛いです!

可愛らしい絵なんだけど好みじゃなかった。あと話がイマイチで続きが気になるほどじゃなかった。

うーん?

添い寝ちゃんの添い寝する意味がいまだによくわからない。。。女からしたらただの嫌なたいぷの女でしかないですね。。

八尋くん優しい

八尋くんの優しさが溢れてます!こんな優しい男性から好きって言われたら、もう幸せですね!はるちゃんも可愛いし、2人の関係がどう展開していくか楽しみです!

絵が可愛いです。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたい!気になる!!
    何で添い寝だけなんだろ···