みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が可愛くて好きです。女の子も非の打ち所のない可愛さ。まさに天使ですね。早く続きが読みたくなります。

ソフレって?と思っていました

最初は、ソフレ?って何?思っていましたが、添い寝フレンドのことでしたね(笑)。過去のトラウマをお互いに抱えて、友達以上恋人未満の2人が、これから恋愛にどう発展していくのがが楽しみです。絵はかわいくて、細かいところまでちゃんと描かれていて(人物の服装などまで)、感情なども分かりやすかったです。次の更新が楽しみです。

八尋くん優しい

八尋くんの優しさが溢れてます!こんな優しい男性から好きって言われたら、もう幸せですね!はるちゃんも可愛いし、2人の関係がどう展開していくか楽しみです!

絵が可愛いです。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたい!気になる!!
    何で添い寝だけなんだろ···

添い寝という表現がいいですね

添い寝ちゃんという表現がいいですね✨主人公の二人が素敵なので読みやすく感情移入しやすいです。

これからの展開が待ち遠しいです。

絵可愛い。
    女の子も男の子もキラキラ。
    特に女の子可愛いなあ。表情がいい。THE☆少女漫画。
    ストーリーはほのぼので、えっちな要素はちょっと物足りないって感じる人もいるかもしれない。…これから増えるのかな。笑
    早く更新されて続きが読みたいけど、なかなか来ないのが、なかなかもどかしい。続き期待してる…!

絵が可愛い

絵はすごく可愛いです。
    個人的に男の子の純粋な感じが凄く好きです。本番だけはさせないけど、おっぱいまでは舐めさせるってのがちょっとよくわからないですが、男の子がタイプなので良しです。笑

絵がかわいい

何と言っても絵がかわいい!少女マンガみたいな感覚で読むことができます。
    男の子目線のストーリーなので男の子のかわいさが倍増。謎があったり、ライバルが出てきたりとテンポよく展開していくので次々と読み進めたくなります。
    コテコテのTLらしいエロが好きな人には物足りないかもしれないけど、私個人的にはライトな感じで好きです。

絵が好みで購入しました。
    ちょっと1話が短いかなーって残念ですが、展開が気になるので更新楽しみにしてます。

絵が可愛くて無料試し読み!男の子がなんか素直で可愛すぎるー!!そして女の子も天然ふわふわ系!誰からも愛される手に届かない存在っていう。ありそうな設定ですが続きが気になる!無料読みですが、内容も面白そうだったのでポイント貯まったら購入したいと思います!