みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ

ほんとつくづくイケメンに添い寝してほしいと思いました。今回はかわいいこちゃんですが、かっこいい子ちゃんも待ってます。

女の子可愛くてすごくタイプ
    過去がチラチラしてすごく
    気になります。
    男の子も可愛いのではやく
    くっついてもらいたいです!

絵がかわいい!

ヒロインの女性にたまに
    イライラしちゃいます(笑)

男の子頑張ってほしい!
    どっちも幸せになってほしい!!

好きです

私はこの話し好きです。
    大人の恋愛なんだけど、すごく恋愛観が青春 笑
    好きな人が自分を最後まで受け入れてはくれない、これって若い時の恋愛にはわりとよくあると思うのです。
    学生の頃は女子としてはやはりそういう行為自体に抵抗があったりしてと。
    このお話の二人はもう社会人ですが主人公の過去のトラウマのせいで、添い寝するだけの関係。
    これから八尋くん、妄想膨らむ中 笑 どこまで主人公のトラウマに付き合うことができるのかな。更新がとても楽しみです。ハッピーエンドだといいな。

女の子の気持ちを大切に気遣ってくれる八尋くん、めっちゃカッコいい!初めははハルさんの気持ちがわからないし、ソフレ設定が有り得ん!て思ってたけど、読み進めていくうちに、ハルさんの気持ちも理解出来てきました!エロいシーンも多いけど、他のマンガと違ってソフレ設定ならではの、ちょっと変化球なエロさがまたいいですね!

めちゃくちゃ可愛いです。もどかしい感じがすごくたまらないです。
    春さんにはもっとワガママになってもらいたいなって思います。絵柄がとても可愛らしい方なので毎回更新楽しみにしてます。

ジャケ買いしました!!

絵が本当に好みです( *´꒳`* )💗💗
    男の子目線(視点?)で話が描かれているのでそこも新鮮で面白い!!

主人公くんが想いを寄せる先輩には添い寝までしかさせない秘密があるのかどうなのかもとても気になるところです。

真っ直ぐでひたむきに先輩のことを想う主人公くんに好感が持てます。

早く続きが読みたい〜!!

絵が ふわふわしていて男はイケメンだし、特に女の子が かわいすぎる🎵大好き
    今出てる 最後まで見ました。

ストーリーも絵もとても良かったです。
    エッチな描写のシーンもとても素敵で
    ドキドキしました。
    続きも楽しみにしてます。

良かった!!

初めて見ました‼
    と言っても無料立ち読みですが…でもすぐ1話から見たくなるほど気に入っちゃいました!!ドキドキが止まらないコミックですね 笑笑