【ネタバレあり】好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~のレビューと感想(5ページ目)

安定の作品

まめこ先生の作品は基本エロ重視だからエロを求めてる人には満足な作品ではないかなと思います。女の子2人も純でエロい、流されやすい…ときたらもうね。大河の気持ちを確かめようと、試そうとする2人は容赦ないなと思いました。

シェアハウスなんて、毎日ドキドキきゅんきゅんですね。
    私は大河くんカッコいいと思いますけどね。
    結ばれることを祈ります笑笑

絵は可愛いし面白いは面白いけど

しおりの処女を捧げるタイミングがあっさり過ぎ

大河の気持ちの移り変わりもあっさり過ぎ

に感じました

葛藤はしてたけど、もう少し大事にした方が良かったんじゃない?

タイプすぎる

この作者さんは好きなんですが、どSのヒロインのちあき君が私としては、タイプすぎる(笑)
    スーツで仕事できて、どSがまじで好みなのでこんな彼氏欲しいな~っておもいながら毎回みてます!終わるのが寂しい!!

全話購入

続きが気になって全話購入してしまいましたが

うーん ちょっとモヤモヤ
    途中主人公が可哀想に思えましたし

幸せならもう少し幸せ感じるエピソードが多くあって欲しかったかな

絵は綺麗で良かったです

面白いけど非現実的

なので☆は3つで。現実にあったら即縁切りレベルの四角関係。タイガは優柔不断で今カノに失礼だしチアキはアブノーマル。ひまりは早く報われてほしいかヒロインはもっと毅然とした態度にならないとひまりがどんどん傷つくだけ。ゲロイン確定。スマホ恋愛アプリに出てきそうな内容でした。でも、どっちもイケメンだから許すwww

お友達とシェアハウス

だけど、片想いの相手がいたらこうなるのかなっていう内容。
    でもある人物の動向が心配。
    絶対彼氏にはしたくないタイプ。
    そういうのが好きな人は良いかもしれないけれど、私は苦手。
    何処に行き着くのかが気になるので読んでます。

一緒に住み始めてすぐなのに全員それぞれがHな関係になるとかストーリーが薄っぺらい。
    しかもカッブルになったわけじゃないのに。。
    主人公は流されやすいし、もう1人の女の子はガッツきすぎだし。
    思ってた感じと違いました。

ドキドキ

絵が可愛くて読み始めました!えっちぃのも好きです。憧れの人と付き合えたけど今後の展開が気になって仕方ないです!

決意してた男が…

あれ、行きの電車でおじさんにヒロインを守ると約束したこととか俺が守るとか心の中で決意してた人がこうなるのか。