みんなのレビューと感想「こんちわハム子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突っ込みどころ満載なんですけど!
    なんだこれ、適当な絵のタッチがたまらない。小学生が描いたギャグ漫画のようです。
    でも面白い!

面白い(*^^*)

勧善懲悪⁉️かと思えばかなりシュール❗
    登場人物が全て動物設定だから重くなく楽しめます

可愛い!

動物、特に小動物は文句なしに可愛いよね。見た目もそうだけど、ちょっとした仕草とか本当に可愛い!!でも毎日の世話は大変だよ…

コ○コ○のような雰囲気に似てるかな、、?
    絵柄が適当すぎて(敢えてなのかもしれませんが)ちょっと見づらいです。

シュールなハム子

なかなかシュールな感じの漫画です。動物のスクール物語です。ハム子がけっこう個性的なので、好き嫌いは分かれるかもだけどか好きです。

おもしろい!!無料連載しか読んでませんが、はむこさん最高!!人間だとダークになりがちなことも、動物で描かれているとほっこり楽しめました。

思いの外良かった

めちゃくちゃシュールで絵も可愛くわない。だから、少し読んだら先は読まないでいいかなと思って読みだしたが
    意外にクスッと笑えるとこあったり、ハム子素敵!!敵討ち的なことしてくれてスカッとした!!
    なんて思ううち、サクサク読めちゃった!

ハム子の毒っぷりとハイスペックさにはまってしまいました…!登場人物も個性豊かで面白いです。ハム子の周りを巻きこんでいく力が凄い!!

ハム子

のキャラが可愛い過ぎて、ついつい読み進めてしまった。ちょっと小生意気なようで…でも、パン子に対しては凄く素直で微笑ましかった。こんなタイプクラスに一人居たかも…
    少し懐かしい気持ちになる作品だと思いました。

くせになる?!

なんともシュールなハム子に、振り回されるクラスメートの動物たち。お世辞にも絵が上手いとは思えないのですが、これがまたいい味を出してますね。