みんなのレビューと感想「こんちわハム子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくわからない

無料1話分読んだだけでやめました
    私に読解力が無いのか?
    どこに面白味を感じて良いのか理解できませんでした。
    逆に、割りと良い評価もあるため
    改めて人の感性は様々と再認識

おもしろいけど画質が…

ハム子のゆるかわ毒舌ギャグが、日々の生活で疲れた頭を癒してくれます。
    内容も絵もすきなのですが、なんか画素が荒くないですか?小さい絵を無理やり拡大したみたいな感じが…。
    もっとキレイなら読みやすいと思います。

かわいらしいのが尚更 映える

画風とは 裏腹な ブラックさに ニヤリとわらいつつ、すこーしの 正義感?結果としてかもしれないけど。そこに またスッキリして 読んでしまいました!
    覗きをした男子を逆に怯えさせる話は最高!

うーむ

無料分を読みましたが途中で飽きてしまいました。可愛いし、ギャグ要素もいいんですがそこまで楽しめる面白さでもなかったかなーと。

あり

ハム子のセリフが突き刺さるー。シンプルな絵もこの世界観も大好きです。憧れに近い気持ちでハム子の言動に期待してしまう。

シュール

シュールだけどクスッと笑ってしまいます。突拍子も無い言動をするハム子だけど、パン子の事は守ってあげてるところが、好きです。

ハマってます

シュールな感じにハマってしまいました。ゆるーい感じのが好きな人はハマると思います。なぜだかクセになるハム子ちゃん。

可愛い!とにかく可愛い!!!
    どストレートな発言してもフォローしてくれる周りのキャラもサイコーです!!!

表紙が気になって無料分読みました。
    ハム子好きだわ~
    こんな風に生きていけたら素晴らしい。そしてパン子のような友達がほしい。
    さくらももこさんのコジコジを思いだしました。

シュール

無料分まで読みました。

絵柄がゆるくストーリーも難しくないので軽くよめて楽しいです。
    ハム子の淡々とした辛辣なセリフや突拍子のない行動にじわじわきます。
    個人的には親友のぱん子が傷つけられたらハム子がやり返すのがとてもスッキリしました。