みんなのレビューと感想「こんちわハム子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
シュール
シュールだけどクスッと笑ってしまいます。突拍子も無い言動をするハム子だけど、パン子の事は守ってあげてるところが、好きです。
ハマってます
シュールな感じにハマってしまいました。ゆるーい感じのが好きな人はハマると思います。なぜだかクセになるハム子ちゃん。
可愛い!とにかく可愛い!!!
どストレートな発言してもフォローしてくれる周りのキャラもサイコーです!!!by 匿名希望- 0
シュール
無料分まで読みました。
絵柄がゆるくストーリーも難しくないので軽くよめて楽しいです。
ハム子の淡々とした辛辣なセリフや突拍子のない行動にじわじわきます。
個人的には親友のぱん子が傷つけられたらハム子がやり返すのがとてもスッキリしました。by 匿名希望- 0
おもしろーい!!笑笑
恋愛ものが好きな私ですが、この作品は全くかけ離れているものの面白かったです!
絵が可愛いわけじゃないのに、ハム子ちゃんが可愛すぎる😍by 匿名希望- 0
ゆるーい感じのイラストがかわいいです。暇つぶしでなんとなく読みましたが、ギャグ系なのでおもしろいかと思います。
周りを気にせずズバズバと物言うハム子の勢いがクセになると思います。そして私的には、後ろ向いてる時の表情がとても気になる所です 笑
くせになる
絵も内容も脱力感たっぷり。地味に笑え、後になってじわじわ効いてくる感じです。購入してまで読みたいとは思いませんでしたが、ちょっとくせになりそうな自分もいます。
絵が好きじゃない、、ハム子も腹立つけど、読み進めてしまいました笑
まわりのキャラも変なキャラばっかりです笑by 匿名希望- 0
無料分だけ
読んだけど、面白いですね🤣
絵は、ザツな様な気がするけど、面白いから、良いかな💦🤔
又読みたいです💕by 匿名希望- 0