みんなのレビューと感想「年下くんが朝まで離してくれませんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下攻めが優しさと共に押し寄せてくる

表紙となっている二人だけでなく、途中から新たな年下の出現で年下攻めがふんだんに盛り込まれているので、ストーリーに。この後どうなるの?と考えてさせられるような場面があって続きが楽しみになっちゃうところがいい。長編だけど読めれちゃう。

なんだろ。
    円満解決しても、スッキリしない、
    そして、感情移入しない。
    最初の頃は面白かったんだけどなぁ。
    よくあるある内容マンガです。
    でも、ちゃんと毎回読んじゃいました。
    私的には幼馴染みとそんな関係になってほしかったなぁなんて。

男性がイケメン‼ 好みの顔でした。ストーリーも主人公の女性の境遇が似てて、感情入っちゃいましたね。続きが楽しみです。

ドキドキ

年上キラーかしら(ドキドキ)年の離れた人との情事も、色気があって、ドキドキします。続き物なので、楽しみです。

年下くんってすごい抵抗あると思うけど、それを認めてしまえば大したことないんだと思う。でもいきなり出張先に来られてもストーカーかよって(笑)

年下なのに、すごく男気があって、ドキドキしちゃいました。ライバルには叶わなくても、彼女のためにできることをする姿は萌えます。

キュンキュンする

さすがに18才はナイし、18才の子が29歳女性をそんなに好きになるかっ!?と、ツッコミどころはあるけれど、キュンキュンするし楽しく読ませてもらってます笑
    男の子が本当に可愛い!
    真面目だし、愛情がすごく伝わる。
    こんな子がいたら、年が離れてても惹かれちゃうのは仕方ないのかも。。
    でも、数年後は相手がもっとオバサンになるのに大丈夫なのかなーと、漫画なのにいらぬ心配してしまいます笑

年下くんの素直さ♡

現実だったら、29歳の女性と18歳の学生クンは、かなりの無理があると思うけど、、
    でも 若見えの女の人もいるし、落ち着いてる男の子もいるから、ナシでもないのかな。
    年下クンの素直な可愛らしさにキュンとなります!

年下くんの真面目で一途なところにキュンキュンしました。現実的にアラサーとの恋もいいなとも思いました。

可愛い年下男子との恋がドキドキでGood

かなりの年の差の年下男子と恋は、ドキドキワクワクで甘〜いお話、、。夢が見れてとてもいいです!