みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者が好きで購入させてもらいました。一気に読んじゃいましたね。主人公の素直な気持ちと行動に兄弟が惹かれていったのかな。結構、よくあるストーリーでしたが、面白かったです。まさか、お父さんが男性が好きだったなんて、ちょっと驚きでしたね~。でも、最後は、ハッピーエンドになったし、良かった。次回は弟の話みたいだけど、早く読んでみたいです。

絵もキレイでみやすいですし、ストーリーも面白いので続きが気になってしまい、、、一気にさくさくと全部読んでしまいました。。この作者の方の作品が好きで、今までに他のストーリーをみたことがありましたが、今回のストーリーも期待どおりとっても面白いのでオススメです。自分的には、とっても好みなストーリーでした。

息子とえ〇ちすごいなあ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    お兄さんも弟もえろくてむっちゃ
    興奮しちゃう(∩^o^)⊃━━━━━✩
    あんなえっち憧れるなあ♡うん!

よき

奪い合う系統好きなので、どっちがどう攻めるか、駆け引きとかが今から気になり仕方がないです!、
    楽しませてもらいます!

現実離れしてるけど、それが逆にいい!
    イケメン2人に求められる主人公が羨ましい(笑)
    男の人の絵が本当にイケメンで胸キュン。

ドS兄弟が、かっこよくて変態で凄くいい(♡´艸`)私もあんなことされたいーって妄想膨らみます!気持ちよさそう…

💓

この方の絵はとっても綺麗で男の人も女の人もかっこいいし、可愛いです!!そしてごちゃごちゃしてないからみやすい!!
    この先も話期待しております

違う漫画を検索してた中で出会った作品です。まず現実的に考えてありえないけど、漫画だからあり!って感じで妄想膨らみます。主人公羨ましい限り。

話まで一気読みしちゃいました。
    絵も綺麗でヒロインも可愛いし。
    エロ多目もいいです。
    何人もセフレがいる自分勝手なデザイナーが、ヒロインにヤキモチ⁈
    早く続きが読みたいです!

気になるー!!

なんか複雑!けどどーなることやらで一気に読んじゃいました!!すごくえっちで絵もすきでした!