みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 371件

現実では無いよな

現実にはありえないシチュエーションですが、漫画なので楽しめました。
    まだ途中ですが、後半はいるのかな?
    全く別の話の様なきがしますが、
    弟君の話も入れないといけないからかな?
    話はエロいです。
    ただ、あまりにも簡単にやってしまうのは、ヒロイン軽すぎだろ!
    と、突っ込みたくなります。
    絵は綺麗だから、見やすいし良いのかな

いい!

表紙やタイトルから気になり、無料購読1話でハマってしまいました(*・ω・)

30歳以上のおじ様と結婚して、義兄弟に奪われるストーリーは今まで個人的には見たことがないので新鮮で次は次はと気になっています。
    結婚初夜から、奪われてしまいこの後の展開もハラハラドキドキします。
    続きがとても楽しみです(*・ω・)

おすすめ

この作者さんの作品はどれもおすすめです!この作品も面白いです!男性の強引だけど優しいところに毎回キュンキュンします(笑)ストーリーもしっかりしてるし絵も好きなので早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です。毎回そう思わせてくれるのでワクワクします!少しSな男性が好きな人に特に読んでほしいと思います!

エロい

皆さんのレビューを参考に読み始めましたが…
    とりあえず絵が綺麗だしエロい!!!!
    禁断・純粋・掠奪すべてがいい感じでミックスされていて不思議な世界です。この物語がどうなって行くのか楽しみです

エロさが♡

溺愛複数ラブが好きな人にはたまらない作品だと思います!笑。絵もキレイで、エロさも満載で満足度が高いです♡どの男の人もカッコよいので、ドキドキしながら楽しんでいます!話のテンポも良くて、続きがかなり気になります!ティーンズラブらしく、ラストは最高なハッピーエンド希望です!!これからも更新楽しみにしています♡

結婚したら

家の事情で結婚した相手は男の人が好きな人でした。
    息子二人とエッチな関係になる話ですが、
    ヒロイン少し天然。見てて可愛いし健気です。
    作家さんの好みなのか相手の人は強引エッチに優しさデレデレエッチです。
    第1章は長男とヒロインがエッチされまくりたまに3P弟とします。長男は趣味のSMおもちゃの、サイトを運営してる。
    そんなんだから、エッチもかなりなもの
    第2章が始まり9話から弟編スタートしてます。

途中までしか読んでいないけど、30歳差の結婚は旦那さん側にも訳有?な感じが気になりますが、何よりイケメン息子2人に迫られて私だったら心臓持たないかも💦

ハマります

結婚初夜に息子になる
    イケメン兄弟に襲われるなんてΣ(|||▽||| )
    ありえないけど
    それがドキドキして
    ハラハラしてさいこうです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

私はどっちかとゆーと
    弟派かな????????

絶対に読み始めたらはまりますよ(ノ゚Д゚)ノ💗

はやくつづきがよみたーいっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

良かった

イケメン兄弟とてもいいです。女の子も可愛いしストーリーも面白いと思います。兄とお似合いなのにと思いながら読んでいます

表紙につられて読ませていただきました。
    ストーリーの絵もキレイで可愛い!登場する男性もイケメンだから読んでて満足します♪
    現実にはあり得ないストーリーだからこそ楽しんで読めて、息子となった兄弟達との展開がどうなるのか期待してます♪
    エロエロ要素が強いと思いますが、そういうのが好きな方にとっては満足できる作品だと思います。