みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある感じの

よくある感じの女性向け官能マンガ。でも嫌いじゃない。途中少しペースが遅く、中だるみあるが、絵も綺麗だし、さくさく読める。

好みの絵ではないが

らぶしーんの多さや強引感はとても良いです。
    濃厚な、濃ゆいえろしーんが良い方にはちょっと物足りないかもしれませんが、イケメンな殿方にやられまくるのは見応えがあるので見て損はないかと思います。

倫理観なしでありえない設定ですが、ありえそうな設定より見てて楽しいので全体的にストーリーは好きです。
    まだ数話しか読めていませんが、今後も購入していきたいです!

えろい!

えろい!でもキュンキュンもする!ものすごーくいい感じの漫画。絵も綺麗で読みやすい。もうちょっと違うストーリーもあったら嬉しいなー。

絵が、ザ•少女漫画

絵が可愛くて、無料を読んでからそのまま購入しました!

主人公のあいながすごいエロい身体をしていて(笑)とりあえず可愛い♡
    でも、いつも思う。
    なぜこーゆー漫画のヒロインはどこか抜けてて、天然な子が多いのだろうか…www

兄も弟もイケメンすぎるので、こんな生活羨ましすぎるっ!!!
    と思いながら読みましたけど、内容はそんなに濃くはない…と、思います。

えっちな描写もすごく上手なので、今後もっと変態なプレイ(笑)がでてもいいのかなーと期待しています…www

エロい

全ては結婚を受け入れたことから始まった親子の関係も、読み進めるとエロくて絵も綺麗になっていったので良かった。年の離れた旦那様との結婚初夜にまさかの息子になる人と結ばれて、翌朝には旦那様が男の人が好きだとゆう真実を突きつけられてしまう。年の近い息子2人に体をもてあそばれるなかに快感や欲がざわめき、奪い合いにまで発展する

ストーリーは面白いけどエッチ描写重視の自分はあまり好きな絵じゃありませんでした。
    自分と同じくらいの同居人に襲われてしまうしかもイケメン2人。
    とってもうらやましいです。。。(笑)
    もう少しエッチなシーンを上手に描いてほしいです。
    シチュエーションは興奮するけど絵やリアルさにかけるのでなかなか興奮しずらい。

レビューが高評価だったので購入してみました。
    確かに絵はきれいでエッチかもしれないけど、、、、あまりに簡単に2人とエッチしまくっているのでなんだかまったく純愛に見えなくて、、、結局兄のタスクさんが好きで、タスクさんも主人公を好きというオチですが、タスクさんもタスクさんで好きならなぜ弟にそこまでエッチされて平気なのか理解に苦しむとこがあります。

とりあえずただ、エッチな話です。
    ストーリーも理解できない展開ですし、倫理観とかそういうものは全くありません。主人公に感情移入などもできません。
    エッチな気分になりたい時だけオススメします。
    そうじゃないと、イライラするかもしれません。
    男性キャラはカッコいいですよ。主人公と兄弟との3Pはドキドキします。

期待させていただきます

設定からしてアブノーマル。何処まで仕込まれますか?ワクワクです。

数話買って読んでみました。ストーリーはいろんな展開があって面白いですが、絵がちょっと自分の好みではありませんでした。顔も体もバランスが悪いというか、うまいなぁとは思えず。漫画は絵が上手くないと私は楽しめないので、これ以上の購入はないと思います。あと登場人文達が子供っぽくも感じてしまって魅力がわかりませんでした。