みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい

絵がとても綺麗で読みやすかったけど、、イケメンの義理兄弟だから許されるんだろうねとも思う内容ですね。

人生何が起こるかわからないってかとのことだと思う!!!!!
    どえろいけどストレートで気持ちもある感じがいい

エロいだけ?

まだ部分的にしかよんでいませんが、なんかエロいだけかな?そんなにストーリーがとくべつよいとも思えず。兄弟二人に挟まれてほだされて、どちらかになびくのかな。

タイトルが

はじめはシェアでしたが、後に兄一本に絞られます。現実ではそれがいいし、当たり前とはおもいますが、漫画ですし、タイトルと内容が違っちゃってるな~と。最初にあまりストーリー決めないまま始まってしまったのでしょうか。

妄想の世界(笑)

こんなに仲良く、3Pできないでしょう(笑)…最後が気になって、一通り読んだけど、このヒロイン、うまく丸め込まれて、現実じゃあり得ないと思うけど…そこがいい作品かな(笑)

なかなか有り得ない複雑な内容だけど、明るいタッチで描いてるので、昼メロみたいにはならなかったですね。

メッチャエロいです!

すごくエロい兄弟。性癖も行かれてますが、ぜんぜんモザイクにしないで、ぜひヤバイ性癖の部分もシーンとして書いて欲しいですね

エロい!
    エロすぎる!
    でも、もう少し焦らしもあって欲しいかなぁ。
    なんとなく全部読んでるけど、そろそろ飽きてきたかな

お試しを読んで

お試しを読んで1話購入したら、2話3話と購入していました。3話まで見たら良いかなくらいに個人的には感じました。

これから課金予定

久しぶりにこちらの作者さんの作品を読みました。女性にドキドキキュンキュンを与えるのが上手いです!!これから読み進めていきます!