みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

イケメン義理息子に愛されて❤️

ある日突然、イケメン義理息子2人にに愛されて2人で奪い合い❤️
    自分に例える、常にドキドキさせられるこの生活すごく羨ましく思います♡
    読み手側としては、この作品に吸い込まれて続きがすごく気になって、次へ次へと読みたくなる作品です!!
    まだまだ読んでいる途中ですが、すごく面白くハラハラドキドキさせられる作品です!

ハマります

結婚初夜に息子になる
    イケメン兄弟に襲われるなんてΣ(|||▽||| )
    ありえないけど
    それがドキドキして
    ハラハラしてさいこうです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

私はどっちかとゆーと
    弟派かな????????

絶対に読み始めたらはまりますよ(ノ゚Д゚)ノ💗

はやくつづきがよみたーいっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

イケメン兄弟2人に求められる羨ましい可愛い巨乳の主人公!!
    この作者さんは、犯され系が多いイメージだったんですが、今回は思ってたよりムリヤリ感がなく結構読みやすいエロです。
    もちろん倫理観はゼロですが…。
    個人的には兄と無事にくっついて、嬉しい限りなので、次からの弟編は様子見とさせていただきますが、良さそうなら即購入かも!

いやーー!憧れの嫁ぎ先ですねー(笑)
    イケメン旦那にイケメンな息子2人
    しかも息子2人から開発されちゃって、もう羨ましいシチュエーションすぎて!!!
    ないよ的にはそこまで濃くはないかなぁという感じ?メインをエロ!として読むならありかなぁ?
    最終的には兄弟のどちらかと結ばれるのかなぁ?それとも結婚したまま関係は変わらず続いていくのかなぁ?続きを読むのが楽しみです

ありえないシチュエーションだからこそおもしろい感じですねー。
    絵も綺麗な感じで好きです。

良かった

イケメン兄弟とてもいいです。女の子も可愛いしストーリーも面白いと思います。兄とお似合いなのにと思いながら読んでいます

表紙につられて読ませていただきました。
    ストーリーの絵もキレイで可愛い!登場する男性もイケメンだから読んでて満足します♪
    現実にはあり得ないストーリーだからこそ楽しんで読めて、息子となった兄弟達との展開がどうなるのか期待してます♪
    エロエロ要素が強いと思いますが、そういうのが好きな方にとっては満足できる作品だと思います。

少し絵は好みではなかったけど、内容がおもしろい!☺😄✨😊
    とてもエロエロで😍 違う人としてしまう背徳感😵😍 漫画だからおもしろい!
    強引な感じが好きな私にはとてもよかった!!😄☺
    私てきには もう少し顎がシャープでないほうが好き!🐧 でも…絵がうまくないからうらやましい😵😍😵😍

絵もキレイでとても読みやすいです。
    実際にはあり得ない話ですけど、設定は複雑ですが、そんなに悲しい話でもありません。
    家のために結婚したのはつらいだろうけど、あのおじさんより、若い子の方に気に入ってもらえて良かったなと思いました。

表紙の絵がとても可愛くて自分好みだったので購入して読みました。女性は強いなぁ〜っと改めて思いました。両親のため、お金のために結婚、、すごいなぁ〜っと。結婚相手のおじ様がまさかのあっち系にハマってしまってるとは思いませんでしたが、息子の2人はとてもイケメンでキュンキュンしました。まだ全部読めてないのでまたゆっくり読みます。