みんなのレビューと感想「捕食者キスミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
出だしのお話がすごく残酷なのですが、段々と面白くなっていきます。絵もとても綺麗で見やすい。キャラクターもかっこいいです。
表紙の画にひかれて読んでみました。『死にたい』が口癖の藤束くんも、なかなかこじらしてますが喜澄くんの愛のこじら方がハンパない(笑)ストーリーも面白かったです。
最初に紙媒体で、購入しました。
攻めが受けに執着具合が最高でした。
受けも最初は逃げようとしていたけれども、最後はお互いの想いが通じ合ってよかったですby 匿名希望- 0
良い
まだ途中ですが、内容がいいと思います。絵もかっこいいし、ちょっと幼馴染が変態な趣味なところも変わってていいです。
外面良くて、みんな騙されてるけど、実はずっと幼馴染の子好きとか、同居人好きってストーリーすき。よかった
作者先生買いです。が、思ってたのとは違う感じでちょっとだけ残念でした。キスミくん、まさに捕食者でした(笑)
んん〜絵も綺麗めで話的にも好きなのですが
最後あっさりすぎかな?って感じが少し物足りないかんはありましたが
面白かったです!by 匿名希望- 0
いいのか?!
途中受けが監◯されます。これを期に二人の距離が縮まるのですが、結構酷いことされてるのに…という感じはします。まぁその時の受け取ってからが可愛いし二人が幸せならいいのですが(笑)
やっぱり執着攻め、いいですね!萌えます♪by 匿名希望- 0
受けを部屋に閉じ込めるも、受けを守るための行動で、愛情が深い。ただ、タイトルを最後に回収してご馳走さまでした。
by みずりーな- 0
もう顔が好き
攻めの攻め具合がいい。もろタイプだから読んでてすごく良かった。受けの顔も可愛いし神作品ですね(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )♡