【ネタバレあり】失恋日記のレビューと感想(5ページ目)
感情がリアル。
無料配信で3話まで読みました。
2話ずつのオムニバスになっていて、読みやすかったです。
最初の話の感想ですが、
相手がイケメンではない所もリアルだし、恋愛中の気持ちのすれ違い故のままならない自分の気持ちとか、とても共感できリアルです。
薬は本当にそういう薬だったのかな?
プラセボ効果?
男の方が引きずって、女の方がアッサリ男を捨てた風な様子が良かったです。by ねねこ1☆- 7
珍しい
基本恋愛ものは、恋が育っていくものが圧倒的に多いから、逆にこの題名に惹かれました。
別れは、どんなものでも辛くないことはないはずだから、けどそれを忘れてはいけないと思うから、この作品に共感できるのだと思いましたby 匿名希望- 0
サンプル読んでみたら、別れるの主人公が、過去のわたしソックリで…不法侵入まではやろうとも思わなかったけど、うんうん気持ちわかるよ。相手の男が無駄に偉そうでちょっとイライラしました。
良いなぁあの薬、ほしい…終わりかたが、ってレビューで言われてるけど、これはこの終わりかたでよくない?ってわたしは思います。by 匿名希望- 8
無料から
試し読みから1話2話読みましたがいまいちよく分かりませんでした。私の理解力が低いんだと思います。立ち直ったふりをしてるだけってこと?
広告から
一話目だけ読みました。彼氏に執着してしまう気持ち分かるなぁー!若い頃はそうでした。ほんと若い頃。貴方しかいない!って。さすがにストーカーはしませんでしたが。
また続き読みたいです。by 匿名希望- 0
切ない…
広告から気になって2話まで購入。
切なくて、でもあるあるな感情に共感しまくりでした。
ポイント追加した時に続きを購入したい。
別れを切り出して「最後に抱いて」に応じるようなクソ男とは別れて当然なわけだから、翌朝冷めて当然。
そう考えるとある意味あの薬は実在するのかもしれない。by 匿名希望- 1
広告を見て
1話目は実体験ないからあんまり共感できなかったけど2話目は広告みて修羅場系か〜って軽い気持ちで読んだら泣ける作品だった。亡くなっちゃったのが悲しいなー。でも愛されてるって知れてよかった。
by ぽよちゃむ- 4
広告でたくさん出ていたからきになってよんだけれど、うーんイマイチ、、
やっぱり短編集だとこのていどになってしまうかー、by malco.- 0
共感できる。
こんな風になりたくない!でも…自分でも思い通りにできなくて、持て余してしまう気持ち、読んでいてわかる気がしました。そんな女の子にもちゃんと救いのある終わり方でよかったです。
by 晴佳- 0