みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
短い
最初のお話だけしか読んでないですが、女性と男性の恋愛観は違うんだろうな。
追われると逃げたくなる気持ちは分かります。by 匿名希望- 0
はだかのえろ
どれもとても素敵なお話です。ぐっと心に残るような。
えろの話が一番好きだけど。
必ずしもハッピーエンドじゃないけど、後味の悪くないものばかりです。by 匿名希望- 0
最初だけ
最初だけ購入しました。最初の話は昔だったら凄く共感していたと思います。その薬ほしいとも思ったかもしれないです笑
辛いけど面白いです。
なんかもう自分のことかな?って感じのタイミングのこの題名をみて試し読みからの購入です。読んでみたら必ず、そうそう!分かるわー!となると思います。
Diaryを購入しました。相手の言葉だけを鵜呑みにせず、言葉の裏に抱える本当の気持ちにもっと敏感に捉えてきたいと感じさせられる作品でした。
絵が好みでない
読みやすい絵とストーリーでした。
男の子が、好みの絵でないので 最後まで読んでいませんが、無理のない出だしの展開でした。by 匿名希望- 0
最初の話の方がまだ理解出来た。
みんなのレビューで期待してしまったのがいけなかったようで、先入観なく読めば良かったなと思った。
ネタバレは見てなかったんだけど。
話は短過ぎると言う人が多かったけど、長さより内容が物足りなかった気がした。
手抜きと言えば手抜きだし、特徴と言えばそうなりますが。by 匿名希望- 0
短い
かなり短いので、ちょっと読みごたえがなかったです。
以外と絵が少年万がタッチでした。カバーと違う‥‥by あゆみとあゆむとおすず- 0
絵が好き
花園メリーゴーランドから来ました。柏木先生の絵は、どこか懐かしさがあって好きです。続きが楽しみです。
短編集
短いので読み足りない感もありますが、まぁまぁの物語の設定は面白く読ませていただきました。
あんな薬あったらいい…かもね?by ハレルヤ78- 1