みんなのレビューと感想「億万長者とメイドの一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もともとハ-レ-クィンが好きで買いました。でも何がどう違うとはよくわからないのですが内容はあっさりしていていつも読んでる感じではないような気がしました

たしかにジェシカがデザイン画を盗んだのもヘンリーを置き去りにした事もは愚かなことで許さないことだったけど、事情や理由があって理解はできる。エリンを刑事告訴しないのはジェシカも罰せられるから、内々にしないとしょうがないかな。HQにありがちな傲慢ヒーローでなくて出来過ぎなアレックス。彼のおかげで全てがうまくいった。まさしくヒーローでした!

ハーレクイン

ハーレクインは本当にいくつになっても乙女のバイブル。最高です。身分違いの恋や、身分を隠しての富豪との恋などゆめみたいですね。

一夜限り

一夜限りなのに子供ができて、その子を相手に押し付けるダメ女!!いくら魅力的でもありえなーい!女としてダメ

ハーレクイン作品好きです。作者さんの書くヒーローサイコーに格好いいです。文庫でいつも読んでるけど、漫画だとまた違って良いですね。

んん?

なんだか、ありえないことだらけのストーリーでした…
    え、それで良いの?有りなの?
    絵はきれいなので読みやすいですが、ちょっと感情移入はできません…

億万長者とメイドの一夜

過去の栄光にしがみつくのはやっぱりよくないな。常に前向きに生きていかないと色々困ったことになっても立ち直れない

億万長者とメイドの一夜

最初は男子が何に惹かれたのかと思ったのですがメイドの前向きな明るさに惹かれたのだと。メイドの方もだんだん惹かれていく過程があり次がある楽しみです。

ジュエリーに彩られたシンデレラストーリー

社長令嬢から貧しい生活になってしまっても、正直に前向きに生きるヒロインがステキです。あと、ヒーローの一目惚れからベター惚れっぷりがすごい。あれだけ惚れられてみたいもんですね。困窮してしまって子供を手放す決断をするまでの所は描かれてはないので違和感を感じる人もいるみたいですが、シンママの世間での待遇の悪さを考えれば納得できます。ただ、ハーレクインて、この作品に限らず一夜で授かる子供が多いような気がする。的中率高過ぎだし、避妊とか考えないんですかねぇ。

ジェシカがあまり魅力的に思えなかった。
    デザイン画を盗むとか、赤ちゃんを置き去りにするとか、残念な場面が多かった印象…。
    賢く、愛に溢れている女性だと思っていたのにそういった場面があり、残念な気持ちになった。
    話の内容としては、王道ハーレクインって感じで好きな人には楽しいと思います。