【ネタバレあり】億万長者とメイドの一夜のレビューと感想(2ページ目)

憎いと思っていた相手からの食事やホテルの誘い。さらには子供まで授かってしまう。数年後に再会してまた関係が始まるけど、そこから愛が築かれていくのも面白いですね。

ハーレクイン

ハーレクインの定番、復讐、こども、警察沙汰、いろいろ問題発生しても、必ず最後は絶対ハッピーエンド。

絵がキレイ

絵がキレイだしお話も面白かった。ただ、すごく良い子なのに、ヒロインが盗みを働くってのが…。そこだけは残念かな。

たしかにジェシカがデザイン画を盗んだのもヘンリーを置き去りにした事もは愚かなことで許さないことだったけど、事情や理由があって理解はできる。エリンを刑事告訴しないのはジェシカも罰せられるから、内々にしないとしょうがないかな。HQにありがちな傲慢ヒーローでなくて出来過ぎなアレックス。彼のおかげで全てがうまくいった。まさしくヒーローでした!

ジュエリーに彩られたシンデレラストーリー

社長令嬢から貧しい生活になってしまっても、正直に前向きに生きるヒロインがステキです。あと、ヒーローの一目惚れからベター惚れっぷりがすごい。あれだけ惚れられてみたいもんですね。困窮してしまって子供を手放す決断をするまでの所は描かれてはないので違和感を感じる人もいるみたいですが、シンママの世間での待遇の悪さを考えれば納得できます。ただ、ハーレクインて、この作品に限らず一夜で授かる子供が多いような気がする。的中率高過ぎだし、避妊とか考えないんですかねぇ。

面白そう!

無料だけ読みましたがハーレクインシリーズの中では
    続きが読みたくなる作品でした(^.^)
    登場人物がハンサム、美人、かつお金持ちなのは
    仕方ないのかな(^_^;)

絵に惹かれて

表紙の主人公の女の子に一目惚れして、無料連載分を読んでみました。完全にビジュアル買いですが、ストーリーもとても面白い。メッシュヘアーにピアスじゃらじゃらで自由を表現、ってちょっと一昔前な感じもするけど。

赤ちゃんのところがちょっと

一度の契りで必ず赤ちゃんが
    出来るのが
    ハーレクインぽい。。都合いいなぁと。
    それはしょうがないにしても
    なんか赤ちゃんを置き去りにした
    ときから急に冷めてしまいました。
    最初の方のイキイキとして
    メイドとしても楽しく働いてたときは
    ジェシカも魅力的だったので
    どんな展開になるんだろってたのしみだったけど。

こんなこと、ありえない!と思いつつも、そこはハーレクインということで

こんなに広い心で一途に愛してくれたら幸せだろうなぁと羨ましくなっちゃいました
    最初のイミテーションじゃないもの…っていう言葉が伏線になりつつラストがあると思うと作り込まれてるなぁと思います

復讐からの……

普通に考えれば犯罪なので、簡単に許されるはずないです。
    でも、復讐される側も知らなかったとはいえ非があったことで罪が赦された、という所でストン、と納得できました。
    欲を言えば、結婚式シーンを入れて欲しかったので☆☆☆☆で。