【ネタバレあり】めすいき。のレビューと感想(2ページ目)
ドキドキ
コンプレックス男子高生・蒼は、幼なじみの秋に相談する。しかし、なぜかお互いに抜き合いっこすることになる。
おまけに、秋が手伝ってやると言い出した。
蒼は、困惑するがなぜか秋は積極的だった。蒼は、秋が何を考えているのか分からなくなっていた。
このあと、蒼と秋はどうなっていくのでしょうか。凄く気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
最初のの1話目は、正直あまり好きじゃないかも…と思ったのですが、読んでいくうちにハマってしまって、受けが体育館で勃ってしまって、のくだりは見てるだけで感じてしまいますね!
その後、保健室でそんなにヤるの?笑
とは思いましたけど、全体的にドキドキできました!
なによりも、受けの弱さ全開ってのが最高です!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです‼
なにより、受けも攻めも
可愛すぎてっ(>_<)
王道の青春、おさななじみの
長い片想い、伝わってよかった‼by 匿名希望- 0
エッチな展開が予想されやすい関係で楽しいです(笑)攻めはもともと好きで近付きたかったのでしょうね、オイシイ展開です。
あと一歩!
最後盛り上がり最高潮なのに、一番大事なところもっとしっかり欲しかったですねー。
by そうれい- 0
絵が可愛かった!
最後、秋が自分で気持ちよくなってくれてるって感じたとき
蒼がキュンとしてましたが私も一緒にキュンとしてしまいました(//∇//)
絵も可愛かったのでとても良かったです!by 匿名希望- 0
ほのぼのな絶倫系!たまんなかった!いつの間にかお互いが、求め合ってるような、、早く続きが読みたくなるような感じでした!
絵がキレイで蒼のキャラが女の子みたいで可愛い❤
はやく結ばれてほしいなぁ。
二人の絡みがエロいけど可愛くてすきですねぇ。by 匿名希望- 0
すれ違っちゃう二人が切ないです(;_q)
言葉が足りなくて、お互いに勘違いしちゃったり…続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと微妙に無理ある?
見栄を張る男の子はありがちだと思うけど、女の子っぽい顔だから下ネタに混ぜてもらえなかったとか、女の子に対してエッチに強くなるのにお尻開発とかは無理があると思うんだなあ。女の子におしりいじってもらう訳にはいかないでしょ?
タイトルにひかれたんだけど、うーん。by 匿名希望- 1