みんなのレビューと感想「命の叫び~継母の虐待が招いた悲劇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
実話
実話なんです。表題作の自ら命を絶った子供達の話。昔テレビで再現ドラマみたことあります。一人だけ生き残ったのもまんま同じ。
by パピママ- 0
悲しい
幼い子供たちがこんな結末を迎えてしまうなんて。継母は最低な人ですね。
そして父親、しっかりしなさい!と言いたい。でも1人だけでも助かって、そこだけは救いだと思う。by 匿名希望- 0
一昔前はリアルにあったような、今でも似たような事がありそうな話だと思いました。
課金するまでではないので無料分で失礼さします。by 匿名希望- 0
四姉妹の結末が悲しすぎて思わず泣いてしまった。父親の再婚によって酷い仕打ちを受けた姉妹たち。手を差し伸べることは出来なかったか。
by たいたいちぬん- 0
ストーリーな女たち、のファンです。ついつい読んでしまいます。後母に虐められる可哀想な姉妹のお話でした。
無料なので暇潰しに読んでました。絵は昭和感満載で、内容もタイトル通りの内容な感じ。無料なので読んだだけ。
こわい
子どもは自分から逃げることができないのだと思いました。だからこそ、周りにいる大人が気付いてあげないといけないと思います。
怖かった
継母のいじめ、よくドラマやマンガであるけど、空路先生の絵がいつもながら怖くて
、どんなにホラーより、人間の心の闇が一番怖いと思った。
よくお父さんも、亡くなった妻は美しくて優しくて完璧な人だったのに、あんな後妻に騙されて、見る目ないわ。健気な姉妹が可哀想すぎた。by ぐみにゃんさん- 0
これって実話なんですぬ、なんとも悲しくてやるせない実話なんだろう。悲しくてなみだがでてしまいした。いやだ
すごく、目の印象的な絵ですね。
子供は何の罪もないので、とても可哀想です。
幸せに暮らせるよう願うばかりです。by 匿名希望- 0