みんなのレビューと感想「処刑される女たち~肉削ぎ・四肢切断~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こわい
実際におこる女性軽視というか、男性優位のサイテーな習慣の代表的なストーリーで、気分悪くなりますが、知るよい機会となるお話し。
しんどくなる
絵に惹かれて、読んでみましたが、読んでて、しんどくなる漫画でした。
アタシには、楽しく笑える、ハッピーエンドな話の方が合ってるのかな。by 匿名希望- 0
グロテスク
タイトルに興味をそそられ見ましたが、なかなか残酷で気持ちが悪くなるようなものもありました。
ヒトラーのお話などは聞いたことがあるため実際こんなことがあったのかと思うとゾッとしました。by 匿名希望- 0
酷い話だ
ここまで酷い国はそうそうないかもしれないけれど、権力が無くて、弱い立場の人は、罪をきせられたり、おかされたり日本でもしてたよねって思う。
by miko104- 0
女の人が弱い時代。どうしてそんなことで命を落とさなくてゎいけないのだろうか、と思う。今の時代にゎ到底考えられない
胸くそ悪い
男尊女卑な時代だったんだろうけど、アプリ的に女性が読むんでは?
読んでいて腹立ちますよねby 匿名希望- 0
なんて
こわいストーリーなんだろ。と、思いながらも、どこかの国では本当にこんなふうに男女不平等なのかもしれない。。と、
読みました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖いです(*_*)
でもこういう事もあるんだなと…。
読んでいて飽きない読み切りストーリーです。by 匿名希望- 0
酷い仕打ち。今も尚、世界の何処かではこの様な男尊女卑の考えがある。日本でも未だに男の仕事に女は来るな。と言う人がいる。男の仕事、女の仕事って分ける意味がない。
ひどい。。。
男尊女卑がまかり通る世界。いまだに、世界のどこかでは現実的にありうるのかな。もし、そうなら、一人ひとりの人権を尊重するのが当たり前になって欲しい。
by アイスバーグアリス- 0