みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいて胸が苦しくなりました。すごく怖くなった。また読みたい。風俗とかに足を突っ込んではいけない。

実際あるのかなって半信半疑。。
    裏世界怖い。。

こんなその日暮らしのような………

もう少しまともに、額に汗して地道に働こうと言う気はないのかと思ってしまうわたしがおかしいのだろうか。

イマイチ

ホストとか実際行きたくはないけど、マンガのネタには興味あるから読んだけど、作った話感パンパない~~~

興味があって無料分だけ読みました。
    が、8話が。。
    イジメって。。もう犯罪レベルのところまできたら、気持ち悪いし、怖いし読めなくなって途中でやめました。

無料連載してるから試しに何作品か読んだよー。うーん、絵がまず微妙すぎて好きじゃないし、ストーリーもいまいち。

キャバ嬢てこんなん

こんな仕組みになってるんだ!!てかホストのつけの仕組みもわかった!すごい世界だな。ナンバーワンて大変だ!!

あんま

ひかれない内容だねー。
    どっかで読んだような?って思うかな。
    でも、最初しか読んでないし、もしかしたら、あとあとに急展開があって、かなりのめり込むような内容になってたりするかもしんないから、わかんないよ

スポーツ紙にありがちなネタだらけ

水商売の裏話と称して、小さな話をいくつもつなぎ合わせて構成しています。個々の話は「事件簿」風で、週刊誌やスポーツ紙の埋め草に使われているような、正直、つまらないネタばかりです。絵もとても上手とはいえず、読んでいていらいらしてきました。お金を出す価値はありません。

実際にこういうことがあるんだなーーーという程度の興味で読みました。まぁそもそもこーゆー仕事に就くことがどうなんだっていう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件