みんなのレビューと感想「Flaver フレイバー ~明日の香り~」(ネタバレ非表示)
続編になります。(こちらでは前作の配信がないようですね、、、)
前作読んでない人には分かりにくいかも。by Natuno- 0
キュンキュンしちゃいました♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!甘酸っぱくて、キュンキュンしちゃいました♡私も、愛されたい!
by シャクヤクとボタン- 0
ん?
前作があったのかな?って
思うくらいわけわからず
あっ!という間におわっちゃいました……
もっと、読みたかったなーby 匿名希望- 0
内容も裏社会の話なのでかなりやばめの2人のストーリーですが、そのダークさがまたいい気がします。先生の作品は絵が綺麗で登場人物がかっこいいので好きです。
「クズい男とゲスい男のハードボイルド」というキャプションをオカズにしなければならなかった前作の後日談だが、前作を補完するまでに至っていない。
by 正確な学者- 0
ちょっとかっこいいじゃないですかぁ~
なのに短いから、、、、
エ〇ちして終わり???
モーちょい続きが読みたい。by 匿名希望- 0
とってもいい!
この作家さんらしいゲスな二人。
徹底してます。
親が愛情いっぱいな家庭に育ってて、こうなってしまうって、一番どうしようもないゲスだなぁ、あぁ素敵!と思いました!
親に正体を知られないようにしてるのには、なんだかほのぼのしました(笑)by 匿名希望- 0
男くさいかなとおもいきゃなんか綺麗で、みハマっちゃいましたね^ ^話面白いし!!でももうちょいラブな部分がみたい!!
by 虎ママ- 0
エロいことはエロい
下條がなんだかんだ体を投げ出すところが、エロさ100%でした。続編ですが、ちょっとわかりにくかった?というか、設定に無理はないのか?と感じました。最近は、難しい職種設定でも、小説家並みに細かく書き上げる作家さんが多いので、そこまで楽しむには至りませんが、エロ度は高いです!
by ぱぴっぷぽ- 0
なんか面白かった。
スピンオフ作品みたいでした。
流れは分からなかったけど、2人が特殊な世界で繋がって求めてあっているのがわかった。2人の生き方というか遊び方に愛があって繋がりあっているのが良かった。by 匿名希望- 0