みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品の1巻を購入してすごくおもしろくて続きが気になりすぎたので、1巻を読んだ勢いのまま購入しました!二人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!!

変な夢に悩ませれて葛藤する桐が面白かったです。本当は嫌なはずなのに、夢を通して湊のことを意識していく桐の心境の変化が見ていて楽しかったです。

by 晄羅

やった!続き

1を読んでたので、続きがあって良かった。
    桐ちゃんがどんどん女の子化してる。湊くんも攻めが強くなってるし。パパとママも凄いけど、2人も家で凄いな。しかも次の日声枯れるって(笑)

これからの二人が気になる‼

色々と障害は出てくると思うけど、二人でどう乗り越えていくのか楽しみです。
    きりのお父さん、お母さん達みたいに色々と展開がある事を期待してます‼

待っていた続編!
    攻めもイケメンになりつつあり、成長が診られるのがよかった!
    受けもツンツンしつつ意識し始めてるのがたまりません!

探していたコミックなので、見つかってよかったです。

最高です

このシリーズ大好きです!ストーリーもしっかりしてるし、エロも程よくあるし満足です!はやく続編が見たいです!

うん

いいねぇ(*´ω`*)
    無理やりだったのに…な感じ本当にこの人最高(*´ω`*)
    この人の話は似た展開だけど、飽きない(*´ω`*)

面白かった!

絵が個性的なので好みが分かれると思います。私は1を読んでいて好きな作品だったので迷わず購入。素直になれないきりちゃん可愛かったです!

絵もすごく好きだしキャラの性格も好きだし、展開も好き。
    桐ちゃんが湊のことしか考えてないから先輩とか出てきてもアウトオブ眼中なのはぶれなくていいと思う。