みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
アラフォーラブストーリー!
久々に40代のラブストーリー読みました。どうしても、20代半ば対象のストーリーが多いので、世代が近い私にとって興味深く読ませてもらいました。続編出たら購読します。
アラフォー女性の
あるあるエピソードとか、
大人になったからこその出逢いとか
ジレジレの展開も、
大人の恋愛だからこそだと楽しく読んでいます。by さりゅう168- 0
終わってなくてよかった
「入荷」がないからもう終わっちゃたのかと思ってましたが、ちゃんと続いてたんですね、よかった。身近にありそうな、こういう「静かな、だけと染みる漫画」もあってほしいです。
by ナオシ- 4
自分も40歳目前で結婚したので、色々と共感できる部分もあり面白いです。
まだ話が途中なので、これから実際に結婚するシーンなど続きが楽しみです!by 匿名希望- 6
40歳に一人での誕生日だなんて寂し過ぎ!
今まで同窓会に行かなかった彼女が参加した。その時に高校時代の恩師が来ていて、二次会に行かずお酒も入っていたせいか先生が彼女を連れ関係してしまう。先生自身もとっくに離婚しており彼女も恋人無し彼は10歳上の50歳で、翌日彼から結婚前提に付き合って欲しいと❣️さぁてこれから二人は順調に進んで行くのでしょうかね〜何しろ話が2話しか無くて‼︎
by runtan- 1
展開が早い。1話分が短い!
これは続きがあるのかな!あるならば、2人の今後が知りたい。ないなら期待した分ガッカリな作品かな。by 匿名希望- 0
なんかわかる
展開早いですけど、なんか主人公の気持ちわかるなあと。若い頃は慎重になるけど、40歳にもなればそうなってもおかしくないと思いました。続きが楽しみです。
何歳であろうとも会話する気持ちを忘れちゃいけないな。と、思いつつ彼が彼女に触れただけで反応するとか…変態か!と、思ってしまった。それに、短編だから仕方ないかもだけど、全てが急展開で内容が浅い!!
この年齢になるときっとこんな風にトントンと話が進むのも分かる気がする。主人公の女性に共感出来るところも多々ある。
面白かった!
ありえなくもない2人の関係から、こんな展開になるなんて。
続きが気になります!楽しみにしてます。by 匿名希望- 2