みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
ほのぼの。。。
いいお話です!
うらやましい!!何歳でも出逢いってあるし、縁って、大事ですねぇ。。。続きが楽しみです!by daji- 0
こんな展開…
こんな展開憧れます笑
当方もアラフォー、婚活もしたし知人の紹介からつき合ったりもしたけど、結局うまくいかず。本当にうまくいくときはトントン拍子で事が進むのは知っているのでこんな転回憧れるわby dknc- 0
おばさんにちょうどいい
同窓会で先生と…
色んなタイミングがあって、良いんだと思う
1人でもいいけど、たまたま気の合う連れができれば幸せなことby 月額コースデビュー- 0
意外とエロい
同年代(アラフォー)の物語とのことで読み始めましたが、意外とベッドシーンがあってびっくりしました(笑)
男女の関係って本当タイミングが大事だと思うし、ある程度年行ったら、周りも文句言わなくなるよねーっと読みながら改めて思いました。by えっさっさ- 0
ヒロイン40才、旦那様50才。旦那様はヒロインが高校時代の時の先生。同窓会で再会して結婚するって素敵だと思いますが、再会した日に、先生がそういう状況になるのがちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。若くはない二人だけど結構元気だなぁと若干引いてしまいます。
by ダメ恋はまる- 0
ちょっと現実的な設定ではない気がしますが、ステキな旦那さんですね。
子どもを望めるギリギリの年齢だといろいろ悩みますよね。by シナボンシナモン- 0
大人の結婚?
若いときの10歳と40過ぎての10歳が明らかに違うのね…まぁ体の関係が先はよくある話しだけど、もと担任という設定が少し気持ち悪いかなぁ…
by ブレン- 0
愛し合うシーン
意外と愛し合うシーンがリアルでドキドキします。最初の旅館でのシーンは特にお気に入りです。若くはない2人の、若年ならではの艶っぽさが良いと思います。
by はむーん- 0
よいです
きらきら、ドキドキはないけど、なんだかよいですね。
大人の落ち着いた恋愛話。
こういうのがいいかも、と思わせてくれますね。by きよたかおめが- 0
おもしろいよ
これをおもしろいと感じるのはきっとアラフォーからですね(笑)
ときめきも打算もなく、ただ居心地がいいって言うのがいいですね。by ゆうくまのみ- 1