みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
年上!
憧れます!もし再婚するなら、私も年上がいいなぁ。ちょっと離れてるくらいの。いや、でも下も上も変わらないか。
可愛い中年の恋
あっさりした可愛い絵。湿っぽくない。温かい。大人の思い遣りと心配り。安心感と安定感。超共感型主人公カップルのほのぼのストーリー。
ハマりました!先生ステキです!
若い頃の結婚みたいにワキャワキャしてないけど、お互いを大切に自分も大切に…大人の関係が魅力的でした。by 匿名希望- 0
落ち着いた大人の2人で、こんな結婚までのストーリーもありかなと思いました。
今後もどうなるのかきになります。by 匿名希望- 0
アラフォー女の身近な話。
主人公に共感、そして良かったなー、と。
行き遅れでも幸せになれるって勇気をくれる作品。つい応援したくなって、課金して読んじゃう。先生歳の割にカッコ良すぎるけどね。実際はあんな素敵なオッサン見たことないです。。。by Usako1015- 1
早い
晩婚ってどんな感じでマンガになるのかなぁと思って購入しました。
先生、ちょっと、、と思う場面もありますが、サクサク展開していきます。
パパっと読むなら良いかなby 匿名希望- 0
やや面白い
絵が綺麗です。仲村先生にまだ魅力を見出せずにいます、、、これから読み進めたら魅力的に見えるかしら、、。
既婚ですがまさに同年代です。出会いも、会話も、未婚<離婚 のくだりも、リアルで納得感あります。今後どうなっていくのか、展開が楽しみです
アラフォーの結婚ってこんな感じなのかも?考え方とか自然で共感しやすい。先生が年の割にかっこよすぎるけどね。
by ゆぅまる- 0
なんだか幸せそうでいいな。
色んな40歳のかたちがあるよね。
正解なんてないんだから幸せならそれでよし!by 匿名希望- 0