【ネタバレあり】今夜、僧侶に抱かれます。のレビューと感想(2ページ目)
エロい
高校生の時の淡い恋心がずっと忘れられずにいたからこそ、40歳での再会で盛り上がったのかな。エッチのシーンがとにかくエロい(笑)絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く読みやすいけど、しかしお坊さんに馴染めない。
お互い40歳と落ち着いた設定が良いです。イケメン僧侶が高校生の時から想っていた相手と偶然再会して結ばれるなんて、素敵ですね。これから結婚に向けて進むと思いますが、もうすぐ終わってしまうのかな。もっと読みたくなります。
by まるせいしめじ- 2
独身女子
これは独身女子には羨ましい話ですね。今まで仕事頑張ってきて良かったと実感するところだし、まさかの同級生に羨ましい!
最後まで読まなかったです。絵がどうしても受け入れてられなかったのと、なんか途中で読む気にならなく閉じてしまいました
どうも髪のないツルツルの人が苦手だったけど読んでいくうちにハマりました!またお坊さんってのがよかったのかも!悪いことしてるみたいで!
僧侶のイメージが…
僧侶がどういうものが当たり前なのかはわからないけど、今までの経験上からのイメージとはかけ離れたエロさ(笑)
でも、こんなふうにしっとり激しくされてみたいかも。by 匿名希望- 0
僧侶
僧侶って…そうりょって…キュンキュンしないな。現実味がなくて。たぶん一生交わりがないかな。でもなにか気になる(笑)
?
よくわかんない。
まず年齢設定ちょっと微妙な気がした。
こういう漫画ならもう少し若い方が共感得られるのかなー?って感じ。
あとは似たような漫画あるからそれと印象がダブるね。by 匿名希望- 0
どこかで見たような〜
別の作品で読んだような気がするのですが・・!
でも、『お坊さんの〇事情』はやはり気になります❤️
高校時代に好きだった同級生はお坊さんになっていて・・主人公はそのお坊さんとエッチな関係になって行く😍
続きが読みた〜い😽by 匿名希望- 0
展開早いです
タイトル通りのお坊さんとのエッチがあります。
しかも、しょっぱなからもうあるんだってびっくりしました。じらすようなこともなくスパッといきました。
昔から知ってる人という設定なので、まあ即エッチでもよいのかもしれません。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0