みんなのレビューと感想「拘束シンドローム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵が気に入り、試しに1話読んで。
結構いいなーって読み進めて。
ポイント数高いなーなんて、え?一年だけ?途中で気付いた。なぜ?
なんか、途中でやめるのも続き気になるし、でも、高ポイントなのに一年しか閲覧できないのがすごく引っ掛かる!!
勿論、中身のストーリーはよかったです!
よかっただけに、全話購入して読めなくなるのは残念すぎる。by 匿名希望- 0
可愛い。
ためし読みに引かれ
一気購読さしましだ・・・
絡みが少し物足りなかったですが
内容は良かったです。
別の作品も試します。by 匿名希望- 0
良かった。
初めて読む作者さんでした。
リビューも良かったしみてみたら、きになり続きを課金。
好きなひとができると勝手に克服されていくんだなとみてて安心しました。
ストーリー良かった、by 匿名希望- 0
良い。
メガネの攻め君萌えです。傷を抱えた受けも萌え。エロさが瑞々しくて良い!ストーリー中で攻めが受けの過去のトラウマを知らされないので、そこが少し残念ですがサイドを固めるキャラも良く、楽しめました。
真澄くんエロい可愛い!
先生の作品は2話収録でも人物がうまく関連しているので読んでいて楽しいです。
2作目もよかったです。突拍子もない感じがじわじわくる。by rikuma- 0
一年間しかみれないけど
買うかちありました!
絵がすきー!
ストーリーも良かったです!
オススメ作品です!by 匿名希望- 0
何故
9話後半からの2人の話の方が個人的には好きです。
年下の子を好きになったから、少しでも長生きするためにタバコを辞めるってのが可愛い。
ところで、何故この話はポイントが高めなのに1年しかみれないのでしょうか?by 匿名希望- 2
作者さん買いです
白松先生の作品は絵が好きで、ストーリーもハピエンだから安心して読めます(*^^*)
どうしてこの作品は一年間の閲覧なんだろう?by たふゆりり- 2
作者様買い
作者様の絵が好きで購入!
内容も良かった。
幸せの一歩を踏み出してくれて良かった!!!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
白松先生らしい 作品です。
こういうシチュエーションが好き!子どものころのトラウマ、それを乗り越えていく過程のエロシーンがたまりません。by 匿名希望- 0