みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチや世界観が、大好きなジョージ朝倉さんのそれと少し似ている気がしてなんとなく読み進めています。
    こんなことを言える立場ではないですが…確かに絵は雑な感じもしますが続くうちに綺麗になっていくことを期待します!

絵がすごく独特だけど引き込まれる!
    続きがすごい気になるし読みたいけど、ポイントなくなってしまったー!

まだ、途中までしか読んでませんが、不思議で掴めない彼と主人公がどーなっていくのかとても気になります!

絵がかわいい!試し読みしか出来てないからどうなっていくのか気になる〜😫💦 元恋人の結婚式とか絶対行きたくない😇

広告から入りました

世界観がすごくて引き込まれます。
    独特のタッチと心揺さぶるストーリーで不気味なほどスラスラ読めました。

いったい、どういうことなのか
    続きがとても気になります。
    男女の恋は、複雑ですね。
    実際こんなことになったら、嫌だなあ

楽しみ!

まだ4話までしか読んでいませんが続きが楽しみです!主人公の女性の気持ちがこれからどんな風に変化していくのか楽しみ!

わりとすき

好みは分かれると思います。
    前にレビューで書いてる方がいらっしゃいますが、ストーリーに合っている絵だと思うので、私は割と好きかなとおもいます。
    感情移入しなくてもいいお話のような気もしますし。。

ひきこまれる

絵はすごく好みがあるからなんとも…といったところだけどお話にはあってると思います。表紙みたらわかるかもだけどきっときれいにもかける方だろうから世界観にあわせてあるのかな?
    面白いと思いますよ。

静かな感じで進む展開だけど不思議な雰囲気があり続きが気になる。影のある登場人物とカメの関係も早く知りたい。