みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー

うーん。。とても面白いと数話購入しましたが、もう飽きてきてしまいました。でも好きな人はすごくハマる話だと思います。

広告で気になって購入しました。続きが気になって読み進めていましたがポイントがなくなってしまったのでまたポイントが入ったら続きを購入する予定です!

オトナファンタジー☆

「花屋」とか「カメ」とか「先生」とか、好きな世界観が散りばめられててよかった。けど、いまひとつパンチがなかったので星3つ。

続き気になる

想定してた感じは、想定してた感じですが、
    なんとなく、独特の世界観があって、
    気になります(´艸`o)笑

つづき はやくみてみたいです。。

彼は私よりわかくて可愛い娘を選んだ。
    という一文がインパクトあったのですが、内容に絵が追い付いてない感じです。

無料試し読みだけ見ました。
    絵がオシャレだったのでなんとなく。言葉のチョイスが良く、リアルで良いなぁと思いました。余裕があれば、しっかり読んで見たいです。

ノスタルジー

絵がおしゃれで個人的に好き。
    鶯谷って場所のチョイスがアングラ感があってつい購入ボタンを押しました。

絵が微妙に感じられたけど、何となく先が気になる内容。
    新たな恋の予感だけど相手には何か秘密が…主人公には共感できるリアル感があるので、うまくいってほしいな〜。

絵のタッチがあまり好きではなかったのですが読んでいくうちにストーリーに引き込まれハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

なかなか。

わたしはあまり、こう言った漫画は読まないのですが、このお話は面白かったと思います。全部は読んでないので、続きが気になります。