みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話まで読みました。
    絵はとても好みですし、話の入りもよかったです。
    これからどうなるのか、かなーり気になります!!!

作者買い

うどんの国からのファンで作者買いです!絵がとにかくきれいで話も感情移入しやすく、読みやすい作品。続きがはやく出ますように!

ドキドキ

ミステリアスな獣医さんと出会いいきなりキスされ、脅されそこから強烈に惹かれ少しずつ距離を縮めていこうとする主人公を見てるとかつて危なげな男性に惹かれてしまった記憶が蘇りドキドキしました。

はじめは独特のタッチでかかれているなと、気になりましたが、読み進むうちにストーリーに引き込まれていきました。

期待

この作者さんの作品は初めて読みました。
    もう少し話が進まないと、内容が掴めませんが
    結構、好きなタイプの絵なので、続き期待してます。

主人公が可愛い♡

絵が下手だというレビューが多いですが私は全然気になりません。この人はこういう絵を描くんだなーって感じです。絵のせいで評価を低くされているのが悲しいです。むしろ1話が短すぎる方が気になります。
    内容は、ストーリーもヒロインも可愛くてキュンキュンしちゃいます。元カレに二股されてて後輩に取られて結婚式に呼ばれちゃう。傷ついて日常に嫌気がさして自暴自棄気味。そんなときに顔見知りになったばかりの男性に急にキスされて、ちょっと危険な匂いのするその人が日常を変えてくれるんじゃないかと期待してその人のことが気になって気になってその人のことばかり考えてしまうようになって…。デートのお誘いも素直に言えなくて、でもデートできたら嬉しくて。
    そんなの読んでてキュンキュンしないわけがないと思います!!

絵に惹かれて

絵に惹かれて購入しましたが読み進めていくうちにはまりました。
    個人的に恋愛ものだけど何か謎がある話が好きなので、続きがたのしみです。

広告見て面白そうだなあーと思ってポチッと笑まだ途中だから続きが気になる!絵もかわいいから満足です(^^)

ドキドキ感がたまらない

なんか謎めいた獣医師、警戒しながらもひかれていく主人公、普通ならかかわらないようにするとこだけどつき合ってた男に裏切られて、やけっぱちな状態だと、そうなってしまうのかなぁ?寂しさをうめてくれる誰かが欲しかったかも

独特の雰囲気!

他のレビューにもあるように、味のある絵というか雑とも言える絵?というか。

ヘルターの岡崎先生と似てるかなあ?と思います。

内容重視、ストーリー重視の方にはオススメです。甘くない、ちょっとスレたようなドライな独特の雰囲気があり、本音と建前を表現しつつ、ドラマっぽい持っていき方は完全に大人向けです!