みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

この先生の絵が好きで、購入しました♡内容もHappyENDで、見ていてとても良かったなぁーって思います(*ˊᵕˋ*)

ミステリアス!

受けの男の子は双子で、ミステリアスな外見がツボでした。途中ちょっとじれったいですが、ハッピーエンドまでじわじわ気持ちが繋がっていって、素敵なお話でした。双子の妹の方もサバっとした性格で、周りのキャラも良かったです。
    もうちょいスピンオフとかあったらもっと良かったなぁー。

by Primo

相変わらずv

緋汰先生の受くんは、大変かわゆすv
    いかんわ…(汗)
    本格的に緋汰先生にハマってしまった予感(笑)
    次回作、楽しみに待ってますv

繊細な美青年

繊細な美形大学生と、イケメンのノンケ大学生が恋におちてく話。陰キャの美形で儚い感じの受けが好きなら気に入るかも。エロは少なめ。

絵が綺麗です。受けの顔がとにかく美人。表情も可愛くて美しいです。話はずっとシリアスで暗めな雰囲気なので、明るい話や爽やかな話が好きな人には向かないかもしれません。

結構、、こう、変わったって言うか、過度なっていうか、そういう趣向をもつ受けが普通に可愛いてかマジで美人

綺麗

作者の別の作品が気に入ったので、これも買ってみた。
    とにかく絵が綺麗でした。
    もう少し絡みが多くてもいいかなと思ったら

表紙のラインとは少し違うけど

髪の質感とか好きです。表紙に比べるとちょっとだけ線が太いかも。絵は綺麗です。直接的じゃない間接的な表現が多いけど、表情とかで想像させられるのもある意味いいかも、と思いました。

学校でも

綺麗で有名な兄妹。
    ちょっとミステリアスな兄にモテモテな妹、兄の方が、なんだかエロくて惹き付けられる。

う~ん話が長すぎるかな。あまり纏まりがない感じ。だらだらど話数を伸ばした感が!最後まで読むと感動はあるけど、
    二度読みはしないかな。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全123件