みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
麗しい
兄の表情が本当に綺麗で、切なくなったりキュンキュンしたり…拓海とすれ違ったりハラハラしたけど、最後の二人の表情が見れて良かった。・(つд`。)・。
妹もまさかの浅井…番外編とかで妹版もあったら読みたいなぁ
ストーリーも良くて、買って良かったです‼️by トータカ- 0
絵が綺麗。もともと作家さんが好きでいきつきました。ストーリーも好みで読みやすいですよ。オススメです。
作者買いです!
絵がとても綺麗なので、作者買いです!
ストーリーも面白いし、エロい描写も綺麗なので大好きです!!!!by 匿名希望- 0
この作者さん、めちゃくちゃ絵が綺麗!!惹かれて無料試し読み読みました。まだ何も始まってな〜い!!これからどうなるのか凄く気になる〜!!
作家さん買い。絵が好き。だいたい受けの子に後ろ暗い過去があったりする感じ。最後があっけなくて、おっおぅ…ってなった。
両想いになってからの2人のラブラブな感じをもう少し見たかった。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
とにかく絵がきれいです!
登場人物全員の顔面偏差値が高すぎて、もう何と言っていいのやら…!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからのストーリー展開に期待して星5つ!by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読み始めたけど、話があまり面白くなかったし、だんだん絵にも魅力を感じなくなってきて、ちょっと不気味な感じがした。
表紙の絵がとてもきれいで少し読みました!
ストーリーてきには面白くていいと思います!
でも誘い受けがあまり好きじゃないのでちょっと残念!by 匿名希望- 0
雪弥くんかわいかったです。
二人の純粋な感じが見ていてとてもキュンキュンしました!
また新作が出たら見たいです!by はるちゅる- 0
薄暗い世界観
作者さん買いです。
どことなく、薄暗くてミステリアスな内容が好きです。
絵も綺麗で良い❗
欲を言えば、主人公の二人のエッチシーンがもう少し見たかったです。by 匿名希望- 0