みんなのレビューと感想「つまみぐい弁当」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
毎日娘や夫のお弁当作りに疲れていましたが、美味しそうなお弁当みると、頑張って作るカーってきになります。
真夜中のごはん編をよんだのでこっちもよんでみました。お弁当もおいしそうな絵でおなかすいちゃいますね。
雑貨屋さんで働きながら絵の仕事をしているということもあり、カラーセンス抜群
カラフルなのにガチャガチャせず温かみのある絵がとても好きになりました
特別なおかずは入ってないのに、すごく美味しそうなお弁当
絵の力ってすごいby たかみそ- 0
お弁当作りの参考に
無理で読ませていただき、自分も、最近弁当を作って仕事に行きます。今までは、半額弁当を買って持って行ったけど、やっぱり作って持って行った方がヘルシーかなと思い、作ってます。しっかり弁当に詰めると彩りもよくて、お昼楽しめます。続きを読んで参考にさせていただきつつ、読みたいなと思います。
美味しそう~!
真夜中ごはんに続いてこれも美味しそうなお話です。
作り方も参考になって、真似しちゃいたくなります。
下手なレシピ本よりずっと参考になる!by SRSH- 0
とても地味におもしろかったです。ストーリーも楽しくサクサク読んでしまいました。この著者の方の漫画、お勧めです。
グルメ系、ほっこり系が好きなので読んでみました。カラーなのでお弁当の美味しさが伝わってきます。お弁当は奥が深い。
美味しそう
無料なので読んでみましたが、とっても美味しそうでお腹が空きました。。
お弁当いいですね。続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
美味しそう!可愛い!すごく好きな感じです。ほのぼのほっこりしていいですね。でもお腹空いちゃうのがなー笑。
お弁当が
テーマのグルメエッセイの漫画って少ないので気になり、試し読みしました。
人が作るお弁当の良さもあるあるだけど、自分の一息つくメニューって前の晩に作った物だけじゃないテリトリーっていうか一言じゃ表せないけど心がすごい暖かくなりました。by 匿名希望- 0