【ネタバレあり】つまみぐい弁当のレビューと感想(2ページ目)
なんて美味しそうなご飯たち
出てくるご飯、食材、全てが本当に美味しそう‼️一巻のベーコンなんて、つやつやピカピカで今にも食べたい…。
食べ物マンガが好きな人にはたまらないストーリーです🎵by 匿名希望- 0
とにかく美味しそう!
作り方も紹介しているので、
家でもチャレンジできる!
あまりお弁当は作らないのですが、
たまには作って持って行こうと思います。by 匿名希望- 0
1話のナポリタン弁当が美味しそうすぎる!!!
カラーでクレヨンぽい優しいタッチでごはんが全部美味しそう〜!!!by 匿名希望- 0
おいしそう
こちらもとっても美味しそうですが!
真夜中ご飯のほうが美味しそうかなー…
お弁当は季節によって&職場やらなんやらにより変わるので共感しにくいとこもあり。by よーこ☆ミ- 0
ナポリタン美味しそうです!簡単に作れそうだけど、前日に作るのはちょっと心配。かといって毎日早起きして作るのも大変だし、これもありかもと思いました。麺類お弁当は失敗していることが多いので参考にします。
美味しそう!
めちゃくちゃ贅沢でなく、こりすぎてない平凡な感じが共感できていいです。
パスタ茹でてる時、あれもこれもってなっちゃうの凄くわかります。by 匿名希望- 0
最近、テレビでもグルメ関係のドラマが流行っているので見てみました。予想通り、ほっこりするお話ですね。
身近な料理に、リアルな話の進め方がなんだかはまりました。
よんでいてとてもおなかがすきます!
面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
グルメマンガが大好きで立ち読みから来ました〜〜!!のっけから!美味しそうな絵が、、ヨダレ止まらない〜〜!主人公とほぼ同じような生活してるので、ブロックベーコンとか塊肉あるあるでしたー。明日のお弁当の仕込み、私もしようっと!
かわいい
ささやかなよろこびを大事に大事にして、楽しんでいる感じがすごく好き。お弁当が美味しそうすぎてもう!!ベーコンの話はわかる笑