みんなのレビューと感想「嫁ぎませんからっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話の流れが、楽しいです!
Ωの話はたくさん読んでるけど、こんなに軽く笑える内容は初めて読みます!
笑いがでて、最後まで、一気に読んでしまいました
楽しかったですby 匿名希望- 0
良かったです
俺様な攻めが無邪気で元気な受けを
徐々に意識しだして好きになる様子が見ていてキュンとしました^_^
エロはないので、物足りなさを感じる人はいるかもしれません。続編があったらいいなぁと思います~by 匿名希望- 0
オメガバだけどそこまでオメガバ強調されてない印象です。
もう少し二人がラブラブなのが見たいなぁなんて(笑)by 匿名希望- 1
ある、ある、けんかから急に意識しはじめちゃって、恋愛になるパターン。格式の高い家に嫁ぐのは勇気がいるけど、気のおけないダンナがいるならいいかも。
by バンパーが壊れてる女- 0
個人的に好きな絵だったし、サクッと読める感じだったので良かったです☆ただ続編も見たいな〜という事で星は4つ!!!!
俺様な攻めが無邪気で元気な受けを
エロはないので、物足りなさを感じる人はいるかもしれません。by 匿名希望- 0
もったいない!
オメガバースで花嫁選び。わりと好きな設定なのに、今ひとつ作品にはまりきれませんでした。
せっかくオメガバース設定なのに、それがいかせていないのかな、とも思います。
でも、庶民な主人公が、他の花嫁候補に嫌がらせをうけながら頑張るという、ある意味王道(?)な話の流れは、好きな人が多いのではないかと思います。明るくへこたれない主人公は好きでした。by 匿名希望- 0
かっこいい!
絵のタッチが好みだったので購入しました。まだ全部は購入していないですが、これからの展開が楽しみです。
オメガバースときいてほの暗い話かと想像してしまいましたがとても爽やかでピュアな話でとても好きになりました。
現段階では、エロ度は低いんで初めから期待してる人には残念かも...
俺様が不器用ながらにも、優しくするのが読んでてニヤニヤしましたwby 匿名希望- 0