みんなのレビューと感想「嫁ぎませんからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

絵はとても可愛いし、好きです。ただ、漫画として読んでいくと少し読みにくい場面が何点かありました。表紙も綺麗で好きなんですが…。
    ストーリーも面白かったのですが肝心のカップルの話が薄い印象でした。

ぽくないのがいい!

オメガバースものですが、全面に主張しない感じがよく、普通のBL作品として読むことができました。
    キャラクターも可愛く好感が持てるキャラが多いです。

すんごい老け顔!
    年の差が大きいように感じてしまう!
    ちょいちょいでてくる、おかあさんとかもキャラがしっかりしていて覚えやすい。
    結局初夜はどうなったのかもやもやしております。

ストーリーはいいけど!

全然エロがない!!せっかくのオメガバース作品なんだからエロなくちゃ!期待して全話購入した事後悔してます。ストーリーはいいのでエロなくていい方にはオススメ。

いいですね

bLだけど内容が凄くいいですね。純情てきな。おすすめです。何か読んでてはまってしまいました。みんな見てほしいです。

ある、ある、けんかから急に意識しはじめちゃって、恋愛になるパターン。格式の高い家に嫁ぐのは勇気がいるけど、気のおけないダンナがいるならいいかも。

設定が面白い

嫁オーディションって何?ちょっと笑えるな、と思って読みましたが引き込まれました。いつきがまっすぐで可愛かった。

ストーリーはとっても読みごたえあって良かったです。
    個人的にBLはエロいところも好きなので、Theエロシーンはなかったので残念です。

初めて読ませていただきました。初めはなんだろなぁくらいにイラストもストーリーもこのみではなかったけど、ハマった

BLだけど少女漫画チックなお話。
    オメガバースだけど不幸な感じはなく明るいです。途中チョット主人公がかわいそうなところがありますが。