みんなのレビューと感想「私のカラダが時給3000円!?(エッチ込)~変態兄弟に雇われアルバイト~」(ネタバレ非表示)
変態兄弟との毎日はたのしそうだけど大変そうです!時給も高くこんなお仕事いいかもしれないですね!続きが楽しみです!
現実にはないけど
現実にはないけど面白そう!
ポイントがないのでまだ試し読みだけですが、ポイント入ったら絶対読みます!!
変態兄弟っていうのも、キモイ感じではないので、面白く読めます。絵も可愛いから女子にオススメのエッチなマンガとして、バッチリ♪
私としては、主人公の胸が大きすぎな気もするけど、、まぁそこは好みでしょうか?by サユキ- 1
キャラは可愛いんだけど、イマイチ絵が上手ではないかな、、、動きの表現も微妙。
キャラが可愛いだけに、なんかもったいなく感じる作品。by 匿名希望- 1
絵は好き
イラストが可愛くてジャケ買い。
設定もありきたりだけど、まぁイケメンだからよしとして。
女装男子とのえっちはありそう?でなかったので新鮮!笑by 匿名希望- 1
なんだかゾクゾクくる
絵はそんなに好みではないのに内容にゾクゾクしちゃいました。1話だけのつもりが続きが見たくなってしまいました。
絵があまり好きじゃない。
童顔?幼い感じ。
絵に動きがない感じがします。
続けて読もうとは思わないかな。by 匿名希望- 0
好み
こういった変態達が巨乳で気の弱い女の子をいじっていくエロマンガは大好きですね。この作者であるのでやはり男の娘が出てくるとやはり安心しますし、興奮もとてもしますね(笑)
イケメンが間が抜けた感じでイケメンじゃない (/ー ̄;)
しかも男の体がヘン。絡んでるときとか特に。異様な肩幅に腕の長さ。
1人でいるときと絵に差があるのは何で!?
話も中高生がノリで考えた感じでお金を出す価値なし。
とにかく胸が大きければ良いって人はドウゾ。by 不可- 5
微妙
人気のTL漫画と似たようなキャラ設定。
設定だけの勢いで始めた感じでストーリーは薄い。先を考えてない感じ。
絵はかわいいけど上手くはない。
全体的に微妙。by 匿名希望- 4
女装男子とのエッチ❤️
女装男子とのエッチ漫画ってあまり見ないので嬉しい〜!!(TLではあるけど…)
相手役の変態兄弟だけど兄よりも弟の女装男子の方がSっぽいのがいいですね!by 匿名希望- 0