【ネタバレあり】神待ち家出JKを飼育してみた。のレビューと感想

描写

いやらしい描写はいろいろと見たなかでは少な目かなと感じました。
    内容的にはお兄ちゃんにイタズラされてた妹が、おにちゃん含めた家族を嫌になってSNSで知り合った男性のところへ転がり込んでいく。初めは○ックスなんて気持ちよくないと思ってたのにSNSの男性と相性抜群で心身ともにのめり込んでいく…てな感じ!

by Tasu.

女の子は可愛い

女の子は可愛いけど、主人公一筋ではなくて同級生や義兄ともエッチします。純愛路線を期待すると良くないですが、ヒロインがどんどん変態になっていくのを楽しめる人には良いと思います。

かわいい

絵がかわいいので、買ってみたけど、内容が途中からぶっ飛びすぎてびっくりした笑
    もう少し普通の内容にして欲しかった~!

めっちゃおもしろいです!

めっちゃ可愛い女子高生とエッチ三昧(笑)
    自分の意のままに抱く男に嫉妬すら覚える(笑)
    ただただエロい女子高生最高です!

身体がエロい

おじさんが相手ですが、また若くて気持ち悪さがないサラッとした男の人なので、サラッと読めます。女の子が契約でエッチするのですが、最終的にはただのエッチ好きな女の子なイメージです。

いいと思います

どのストーリーを購入しても話が面白いのと、シチュエーションが好みです。
    社長だったのが個人的に残念。。

エロいんですけど...

絵はかわいいし、おじさんもおじさんくさくなくていいと思います。
    ただ、いきなり相性バツグンで、開発されてって感じには思えなかったです。
    そこをもう少し丁寧に描いて欲しかったな。

女の子が可愛い

女の子が可愛くて絵がキレイ。展開もなかなか早いし続きが気になります。ただ1話が短くて、ポイントが割高のような気がする。

初です

家出した女子高校生と一緒に過ごす事になってる主人公すごいですよね…主人公の女子高校生に対する援助がすごいマンガです

いい

一見清純そうな女の子がどんどん変わっていく光景がたまらない。
    ただ、ややマンネリ化しているのが残念だが、、、今後の展開に期待したいです。