みんなのレビューと感想「神待ち家出JKを飼育してみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話も絵もいいんだけど、1話が短いのが難点
    1話の単価としては高めに感じる。
    その点気にならないなら、かなりいい作品

今時

現実的にはこれは警察沙汰でしょと思うけど。
    絵は可愛いし、男性もいい人そうだけど。まだ途中までしか読んでませんが、家出少女の気持ちの変化がもう少し丁寧に書き込んで欲しかったなと。

エロいんですけど...

絵はかわいいし、おじさんもおじさんくさくなくていいと思います。
    ただ、いきなり相性バツグンで、開発されてって感じには思えなかったです。
    そこをもう少し丁寧に描いて欲しかったな。

他の方と同意見で話が短いと思います、なんかいつまにか終わってた感覚になります、内容が面白いだけに残念です

女の子が可愛い

女の子が可愛くて絵がキレイ。展開もなかなか早いし続きが気になります。ただ1話が短くて、ポイントが割高のような気がする。

初です

家出した女子高校生と一緒に過ごす事になってる主人公すごいですよね…主人公の女子高校生に対する援助がすごいマンガです

女子高生は可愛いが、すごくエロいです。絵じたいの繋ぎ方が雑なので読みづらいところがありました。もう少し分かりやすく描写されることを期待します。

最初はいい作品だと思っていたのですが
    途中からありきたりな感じになってしまったのが残念です!
    絵はかわいいですが

今後の展開が気になる

まずは無料分を読みました。正直、今後を見てみたい気持ちです。普通な始まりではないけれど、最初は約束があったり、感情はそこまでなくお互いの利害関係の一致からの始まりが一緒に過ごして行くうちにどう2人の感情が身体の重なりと共に変化して行くのかが楽しみです。恋愛になるのかならないのかも含めて今後の展開が気になるので購入すると思います。

たまたま見つけた作品でしたがとても良かったです。また一気に読めるほど内容も良く全話購入してしまいました。